Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

ГИД НА 9 ОКТЯБРЯ: КУДА СХОДИТЬ И ЧТО СДЕЛАТЬ

ГИД НА 9 ОКТЯБРЯ: КУДА СХОДИТЬ И ЧТО СДЕЛАТЬ

ЖЕНСКИЙ МАРАФОН «ПРЫЖОК ЧЕРЕЗ КРИЗИС ПО-ЖЕНСКИ»

Кризис финансовый, кризис отношений, кризис возраста, творческий кризис. Все они неизбежно временами врываются в нашу жизнь.

Подробнее

ГРУППА THE PULSE

Как описывают новый стиль сами музыканты: «сегодня вас ждут периодические, связанные с сокращениями сердца, колебания объема сосудов, обусловленные динамикой и давлением исполнения музыкальных композиций».

Подробнее

ВЕЧЕРИНКА DJ GETTE & DJ ORHAN SAADE

Дабы увеличить творческий рост «Хука Хаус» & «Брутальность» решили раз в месяц выделять всю ночь под творчество заявленных DJ.

Подробнее

ВЕЧЕРИНКА COSMO DEEP

Dj Polyanskiy, Evgeniy Maar, Berlin.

Подробнее

ВЕЧЕРИНКА «ЖИВОЙ ЗВУК»

Лучший вокал Кузбасса — Диана Мерщиева. Золотой саксофон — Александр Седельников.

Подробнее

ВЕЧЕРИНКА «СТУДЕНЬ — ГЛОБАЛЬНОЕ ЗАЧИСЛЕНИЕ»

Глобальный праздник в жизни города, праздник всех тех, у кого в душе огонь движения, стремление к отличному настроению и позитивному общению.

Подробнее

ВЫСТАВОЧНЫЙ ПРОЕКТ «РАПСОДИЯ СТРАСТИ САЛЬВАДОР ДАЛИ & ПАБЛО ПИКАССО»

Уникальный выставочный проект «Рапсодия страсти» впервые представляет российскому зрителю малоизвестные работы графического творчества величайших художников XX столетия Пабло Пикассо и Сальвадора Дали из частных коллекций Франции и США.

Подробнее

ВЫСТАВКА «МАРК ШАГАЛ. LA BIBLE»

Экспозиция: 52 литографии, из них 40 иллюстрируют библию и 12 входят в цикл «Окна Иерусалима». Работы из серии «Окна Иерусалима». 

Подробнее

ВЫСТАВКА «МOBIФОТО»

Выставка новосибирского фотографа Дины Марковой. Дина — студентка Нью-Йорской фотоакадемии и выпускница фотошкол Вениамина Скородумова, Андрея Ската и Александра Козлова, «Фотоленд Академии» и «Сибирской школы фотографии».

Подробнее

ЭКСПОЗИЦИЯ «БОГАТСТВО НЕДР КУЗБАССА И УРАЛА»

В коллекцию входят: скульптуры «Данила-мастер» и «Рудознатец», выполненные по мотивам сказов П.П. Бажова; скульптуры ручной работы из натуральных уральских камней, выполненные в классической технике резьбы по твердому камню с использованием драгоценных металлов.

Подробнее

ВЫСТАВКА «ЖИВЫЕ ТРОПИЧЕСКИЕ БАБОЧКИ»

Более 25 видов бабочек из разных стран мира, в том числе с Филиппинских островов, из Америки и Китая. На выставке представлен вид самых больших бабочек шелкопрядов — до 30 сантиметров.

Подробнее

НАУЧНОЕ ШОУ ОТ «ГРАВИТАЦИИ»

Шоу «Эксперименты Котика-Азотика». Попробовать дымящийся попкорн, выстрелить из пушки Гаусса, разбить розу, замороженную в жидком азоте – всё это смогут сделать добровольцы.

Подробнее

Еще больше событий здесь

вверх