Вход

Гид на 8 ноября: куда пойти и что сделать

Гид на 8 ноября: куда пойти и что сделать

ФИЛАРМОНИЯ. КОНЦЕРТ ВАЛЕРИЯ ЛЕОНТЬЕВА

8 Ноября в 19:00 в Государственной Филармонии Кузбасса выступит Валерий Леонтьев — Народный артист России, режиссёр, лауреат всевозможных наград и премий. В одном шоу артист объединил лучшие песни разных лет, добавив немало блистательных премьер, безупречную хореографию, потрясающие костюмы и яркие спецэффекты.

Подробнее

КОТЭ. КОНЦЕРТ ARGISHTY

Концерт Argishty состоится 8 ноября в 19:00 Творческом объединении «Кот да Винчи». Кемеровчане получат редкую возможность услышать аутентичное звучание армянского дудука. Дудук обладает тёплым, мягким, слегка приглушённым звуком и бархатистым тембром, отличается лиричностью, эмоциональностью и выразительностью. «Дудук как неминуемая искренность» — так говорит Argishty, известный в России и за рубежом исполнитель на армянском дудуке. На своих концертах дудукист исполняет не только армянскую музыку, но и авторскую, активно экспериментирует с классикой и современными мелодиями.

Подробнее

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТЕАТР. «CHARLEY & ЕГО ТЁТЯ»

Спектакль «Charley & его Тётя» кемеровчане увидят в Музыкальном театре Кузбасса в 18:30 8 ноября. Он представлен в жанре музыкальный ситком и создан по мотивам классической английской комедии Б. Томаса «Тётушка Чарли». Неординарная история перевоплощения оксфордского студента в тётушку его друга, миллиардершу из Бразилии.

Подробнее

МУЗЕЙ ИЗО. ВЫСТАВКА «ВЗГЛЯД»

Персональная выставка известного новокузнецкого художника Константина Дверина «Взгляд» — дебютный проект в партнёрстве художника и Кемеровского областного музея изобразительных искусств. Талантливый живописец Константин Дверин неоднократно выставлялся в других городах Кузбасса, в столице, представлял свои произведения за рубежом, но в залах Кемеровского областного музея ИЗО его работы экспонируются впервые. Их можно увидеть до 30 ноября.

Подробнее

В КИНО. «ТОР: РАГНАРЁК»

Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарёка. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка. Вместе, им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех 9 миров — огненным демоном Суртуром.

Подробнее

ВСЕ СОБЫТИЯ

вверх