Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Гид на 5 декабря: куда пойти и что сделать

Гид на 5 декабря: куда пойти и что сделать

СПЕКТАКЛЬ «ПРОДАВЕЦ ДОЖДЯ»

В Кемерове в театре драмы в 18:30 состоится спектакль «Продавец дождя». В небольшом городке всё живое изнывает от невероятной засухи, а скромная девушка Лиззи — ещё и от неутолённой жажды любви к местному убеждённому холостяку. Стоит ли говорить, что появление загадочного продавца дождя изменит её жизнь. Всего за сутки и 46 долларов он обещает семье Лиззи вызвать долгожданные осадки. Гастроли новосибирского театра «Красный Факел».

Подробнее

СПЕКТАКЛЬ «СТАРШИЙ СЫН»

5 декабря в 18:00 в театре для детей и молодёжи состоится спектакль «Старший сын». Как сказал режиссёр спектакля Алексей Курганов, все герои этой пьесы «отчаянно нуждаются в доверии», и «одновременно с этим очень боятся доверять». Двое молодых людей, в надежде на «вечер с продолжением» отправились на последней электричке провожать девушек из клуба, но получили «от ворот поворот». В попытках найти ночлег они попадают в дом незадачливого музыканта Сарафанова. Чтобы оправдать своё появление, один из ребят представляются старшим сыном хозяина дома, который решил разыскать отца. Но шутка затягивается, и события принимают неожиданный для всех оборот.

Подробнее

КОНКУРС ЭСТРАДНОГО ВОКАЛА «СОЗВЕЗДИЕ УДАЧИ»

Конкурс эстрадного вокала «Созвездие удачи» проводится с 2010 года среди талантливых исполнителей города в возрасте от четырёх лет. Конкурс стал возможностью проявить свои творческие способности и получить от профессионального жюри рекомендации для дальнейшего развития. В «Зимней вишне» с 17:00 начнутся прослушивания.

Подробнее

THEATREHD. «БУРЯ»

Волшебник Просперо, законный герцог Милана, свергнут и изгнан из города родным братом Антонио – не без помощи короля Неаполя, Алонзо – и теперь держит путь на зачарованный остров. Вместе с ним – юная дочь мага Миранда, его слуга Калибан и дух воздуха Ариэль. Чтобы отомстить обидчикам, Просперо, открыв волшебные книги, тайно переданные ему вельможей, вызывает бурю на море – как раз в тот момент, когда его брат и король возвращаются со свадьбы дочери Алонзо. Корабль тонет, сумевшие спастись пассажиры попадают на остров – в том числе и сын короля Неаполя, Фердинанд. Там он встречает Миранду, и молодые люди влюбляются друг в друга.

Подробнее

ВСЕ СОБЫТИЯ

вверх