Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

ГИД НА 30 СЕНТЯБРЯ: КУДА СХОДИТЬ И ЧТО СДЕЛАТЬ

ГИД НА 30 СЕНТЯБРЯ: КУДА СХОДИТЬ И ЧТО СДЕЛАТЬ

ФЕСТИВАЛЬ «ВИДЕНИЕ»

В итоговую программу вошли 82 картины. Зрители смогут увидеть не только конкурсные работы (на фестивале 4 номинации: игровое, неигровое, анимационное и музыкальное кино; продолжительность картин не должна составлять больше 20 минут), но и стать участниками различных спецпоказов. Россию представляют 17 городов (причем 32 ленты сняли московские режиссеры, впервые в итоговой программе фильмы из Челябинска, Перми, есть картина из поселка городского типа Новокручининский, Читинского района).

Подробнее

МАСТЕР-КЛАССЫ В «ШКОЛЕ КРЕАТИВА»

Шерстяная акварель «Натюрморт» с Анной Алексеевой.

Подробнее

ВЕЧЕРИНКА «STUDENT PARTY — КЕМГМА»

Алкошашки, Topless Go-Go, безумные конкурсы и яркая программа от МС.

Подробнее

ВЫСТАВОЧНЫЙ ПРОЕКТ «РАПСОДИЯ СТРАСТИ САЛЬВАДОР ДАЛИ & ПАБЛО ПИКАССО»

Уникальный выставочный проект «Рапсодия страсти» впервые представляет российскому зрителю малоизвестные работы графического творчества величайших художников XX столетия Пабло Пикассо и Сальвадора Дали из частных коллекций Франции и США.

Подробнее

ВЫСТАВКА «МАРК ШАГАЛ. LA BIBLE»

Экспозиция: 52 литографии, из них 40 иллюстрируют библию и 12 входят в цикл «Окна Иерусалима». Работы из серии «Окна Иерусалима». 

Подробнее

ВЫСТАВКА «МOBIФОТО»

Выставка новосибирского фотографа Дины Марковой. Дина — студентка Нью-Йорской фотоакадемии и выпускница фотошкол Вениамина Скородумова, Андрея Ската и Александра Козлова, «Фотоленд Академии» и «Сибирской школы фотографии».

Подробнее

ЭКСПОЗИЦИЯ «БОГАТСТВО НЕДР КУЗБАССА И УРАЛА»

В коллекцию входят: скульптуры «Данила-мастер» и «Рудознатец», выполненные по мотивам сказов П.П. Бажова; скульптуры ручной работы из натуральных уральских камней, выполненные в классической технике резьбы по твердому камню с использованием драгоценных металлов.

Подробнее

ВЫСТАВКА «ЖИВЫЕ ТРОПИЧЕСКИЕ БАБОЧКИ»

Более 25 видов бабочек из разных стран мира, в том числе с Филиппинских островов, из Америки и Китая. На выставке представлен вид самых больших бабочек шелкопрядов — до 30 сантиметров.

Подробнее

НАУЧНОЕ ШОУ ОТ «ГРАВИТАЦИИ»

Шоу «Эксперименты Котика-Азотика». Попробовать дымящийся попкорн, выстрелить из пушки Гаусса, разбить розу, замороженную в жидком азоте – всё это смогут сделать добровольцы.

Подробнее

Еще больше событий здесь

вверх