Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Гид на 30 ноября: куда пойти и что сделать

Гид на 30 ноября: куда пойти и что сделать

ВЕЧЕР ОРГАННОЙ МУЗЫКИ. ГЕДЫМИН ГРУББА

30 ноября в 19:00 в филармонии выступит органист, композитор и дирижёр Гедымин Грубба – один из наиболее ярких концертирующих польских исполнителей. В 2016 году исполнилось 20 лет его творческой деятельности.

Подробнее

HATERS В HARAT'S

30 ноября в 19:00 в пабе сыграют Haters. Они не дарят надежду, не предлагают иллюзий, не заставляют приставлять ружьё к голове. Они лишь хотят быть свободными и играть то что им нравится.

Подробнее

СПЕКТАКЛЬ «ИСТОРИЯ ОДНОЙ ДУШИ»

30 ноября в 19:00 в театре драмы состоится спектакль «История одной души». Спектакль – только о душе. Причём, единственной душе. О душе женщины Анны. И это для других людей ничего не значит, кроме того, что история её души касается всех. Каждый сам решит, встретится ли он с Богом. Кто-то скажет: я не верю в Бога. Кто-то решит, что он уйдёт в космос. Или станет рекой или бабочкой. Это личное убеждение каждого.

Подробнее

СПЕКТАКЛЬ «НОЧЬ ОШИБОК»

30 ноября в 18:30 в театре для детей и молодёжи покажут «Ночь ошибок» — озорной спектакль, поставленный по пьесе английского драматурга 18 века Оливера Голдсмита, построенной на круговороте весёлых недоразумений, трюков и розыгрышей.

Подробнее

ЖЕНСКИЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ «БАБЛИТ»

Женщины, которые пишут прекрасное литературное, вновь соберутся 30 ноября в 18:00 в антикафе «Кот да Винчи» для чтения своих произведений вслух. В этот вечер гости клуба послушают произведения писательницы Юлии Лавряшиной, блогера Дины Старовойтовой и шеф-редактора A42.RU Дарьи Кёльн.

Подробнее

ВСТРЕЧА «КАФЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА»

30 ноября в 19:30 гостем открытой встречи «без галстуков» в КемГУ станет основатель компании MySiberia Вячеслав Шуклин. В рамках «Кафе предпринимательства» Вячеслав поделится опытом, расскажет об истории успеха реального интернет-проекта.

Подробнее

«ЗИМНИЙ ВЕЧЕР В ГАГРАХ» В МАЯКЕ

В кафе «Маяк» 30 ноября в 20:00 можно посмотреть картину «Зимний вечер в Гаграх». Стремительный ритм, виртуозная и озорная импровизация — вот что такое чечётка. Главный герой фильма, некогда знаменитый чечёточник, кумир публики, живёт ныне скромно и незаметно. Он репетитор танцев в эстрадном коллективе, где блещут иные «звёзды». Вдруг всё меняется: к старому артисту словно возвращается молодость. Так подействовала на него встреча с несколько странным молодым человеком, который пришёл со сломанной ногой и попросил, чтобы его научили «бить степ».

Подробнее

«ЛЕГЕНДА О КОЛОВРАТЕ»

13 век. Русь раздроблена и вот-вот падёт на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьёзного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Молодой рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.

Подробнее

«КОНВЕРТ»

Москва. Наши дни. В архитектурную компанию по ошибке приходит странное письмо. Секретарь, заметив недоразумение, просит водителя Игоря доставить конверт по нужному адресу. С этого момента в его жизни начинают происходить необъяснимые вещи: злосчастный конверт как будто преследует героя, целенаправленно ведя его к таинственному адресату.

Подробнее

«ВАН ГОГ. С ЛЮБОВЬЮ, ВИНСЕНТ»

Первый в мире полностью нарисованный масляными красками на холсте анимационный полнометражный фильм о жизни и загадочной смерти Винсента Ван Гога.

Подробнее

«О ТЕЛЕ И ДУШЕ»

Сторонящаяся людей Мария и общительный, но одинокий Эндре — коллеги. Оба ведут замкнутый образ жизни и стараются избегать общения друг с другом. Неожиданно для себя они узнают, что каждую ночь им снятся одинаковые сны. Видя в этом некий знак, герои решаются на сближение. Открывшись друг другу, Эндре и Мария окажутся в водовороте комических и даже шокирующих событий.

Подробнее

«ИНОСТРАНЕЦ»

Бывший спецагент, ветеран вьетнамской войны Цюань давно сложил оружие и начал мирную жизнь. Но после того, как в теракте погибает его дочь-подросток, видя, что власти не спешат разыскивать преступников, Цюань сам начинает поиск убийцы. Он пойдёт на всё, чтобы совершить возмездие.

Подробнее

ВСЕ СОБЫТИЯ

вверх