Вход

Гид на 30 июня: куда сходить и что сделать

Гид на 30 июня: куда сходить и что сделать

ПОСМОТРЕТЬ В КИНО

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПАДДИНГТОНА

Подробнее

ТРИ БОГАТЫРЯ: ХОД КОНЕМ

Подробнее

ГОЛОВОЛОМКА

Подробнее

МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА

Подробнее

ОНО

Подробнее

ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ 2

Подробнее

А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ...

Подробнее

ПОЛТЕРГЕЙСТ

Подробнее

ГАНМЕН

Подробнее

 

БАРМЕН

Подробнее

СХОДИТЬ НА ВЫСТАВКУ

ТАНДЕМ

Творчество Юрия Юрасова из Барнаула и Александра Новикова из Кемерова – двух художников, близких творчески и связанных личной дружбой.

Подробнее

МУЗЕЙ ШОКОЛАДА NIKOLYA

Выставка названа в честь автора Николая Попова – знаменитого шоколатье. Профессия шоколатье – это искусство, причем, очень вкусное. Шоколатье изготавливает и разрабатывает новые виды шоколада, проверяет их вкусовые качества, занимается декоративным украшением изделий.

Подробнее

ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА В ПАМЯТНИКАХ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ

Выставка состоит из 96 экспонатов, представляющих разделы изобразительного искусства, нумизматики, мемориальных предметов.

Подробнее

ВДОЛЬ ВРЕМЕНИ

Выставка включает 50 черно-белых и цветных снимков различных жанров и техник, сделанных Юрием Дьяконовым за последние полвека. Фотографии сопровождают авторские трехстишия, написанные в стиле традиционных японских хокку. Такая опоэтизированная фотовыставка проводится в Кузбассе впервые.

Подробнее

ПОСЕТИТЬ ШОУ И МАСТЕР-КЛАССЫ

ДЕКУПАЖ

Декупаж—цветочные горшочки, лейки для комнатных растений, часы, подставки под карандаши и многое другое.

Подробнее

НАЙДИ СЕБЯ И СВОЙ СТИЛЬ

Каждая женщина от природы красива по-своему, но, к сожалению, не все умеют себя правильно подать. Мы нередко имеем несколько образований, но нас не учили, как быть женщиной, как подобрать цвета в одежде, как их правильно сочетать, как через вещи и аксессуары раскрыть внутренний мир, проявить свою индивидуальность.

Подробнее

НАУЧНОЕ ШОУ ОТ«ГРАВИТАЦИИ»

шоу «Химический калейдоскоп». Горящая рука и взрывы ничуть не испугают, скорее, наоборот вызовут восторг, словосочетание «египетская тьма» обретет для вас еще один смысл, а ещё вы узнаете, можно ли сделать «химический светофор».

Подробнее

вверх