Вход

Гид на 28 сентября: куда пойти и что сделать

Гид на 28 сентября: куда пойти и что сделать

ИМПРОВИЗАЦИОННОЕ ШОУ «НА ХОДУ»

В этот четверг в кафе-баре «Маяк» призывают хорошее настроение и изгоняют осеннюю хандру. 28 сентября сеанс смехотерапии устроит Евгений Кунчиц и Ко с импровизационным шоу «На ходу». Гостей ждёт вечер тонкого интеллектуального юмора, острой сатиры на злобу дня и несколько уморительных слов о простых вещах. Сбор гостей в 18:30.

Подробнее

«ЛОНГ АЙЛЕНД» В HARAT'S

В пабе Harat's 28 сентября выступит «Лонг Айленд» — это музыкальный коктейль из трио с мелодичным женским вокалом для приятной и душевной атмосферы. В репертуаре группы современные композиции и хиты прошлых лет в стиле unplugged.

Подробнее

МОНОСПЕКТАКЛЬ-КОНЦЕРТ КОНСТАНТИНА РАЙКИНА

В Кемеровском областном театре драмы 28 сентября выступит Константин Райкин. В моноспектакле-концерте Константин Райкин вспоминает о начале своего творческого пути, о своих детских увлечениях, о сомнениях в выборе профессии. Увлечение спортом, любовь к животным, упорное нежелание следовать семейной актёрской традиции – всё было против поступления в театральный институт. Он много говорит об отце, вспоминает ту невероятную любовь зрителей к Аркадию Райкину, которая окружала артиста постоянно, везде, где бы он ни выступал.

Подробнее

ВОКАЛЬНЫЙ «ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН»

28 сентября в Volna Grill состоится премьера нового формата шоу «Вокальный открытый микрофон». Теперь соревноваться в вокальных боях будут как участники, так и все гости заведения. Победители получат денежные призы.

Подробнее

СПЕКТАКЛЬ «СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ»

В Государственной филармонии Кузбасса покажут спектакль «Семейное счастье» — уникальное по своей форме произведение. Оно единственное в творчестве Толстого, где повествование ведётся от женского лица. Повесть состоит из дневниковых записей главной героини Маши, которая ценой ошибок и внутренних противоречий приходит к пониманию женского предназначения.

Подробнее

МУЗЫКАЛЬНАЯ КОМЕДИЯ «ХАНУМА»

В музыкальном театре Кузбасса им. А. Боброва 28 сентября покажут «Хануму». «Ханума» — это имя чрезвычайно деятельной, остроумной, изобретательной особы средних лет с чувством собственного достоинства и обострённым чувством справедливости. К тому же, она обладает твёрдым характером и потому всегда добивается своего, несмотря на происки соперницы Кабато.

Подробнее

СПЕКТАКЛЬ «РУФЬ, ИЛИ СЕНТИМЕНТАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ, СЛУЧИВШАЯСЯ НА ОКРАИНЕ ИМПЕРИИ»

В театре для детей и молодёжи 28 сентября снова можно увидеть «Руфь». Пьеса Евгения Козловского «Руфь» написана очень просто, ясно и понятно. Спектакль, поставленный по этой пьесе – своеобразный поединок, в котором сталкиваются судьбы двух очень сильных женщин. В их напряжённом диалоге проявляются важные смыслы, определяющие жизнь каждого человека.

Подробнее

ФЕСТИВАЛЬ «ВИДЕНИЕ»

В Кемерове пройдет 11-й фестиваль короткометражного кино «Видение». «Видение» проходит в Кемерове с 2007 года и за это время превратился в один из самых известных смотров короткометражного кино не только России, но и мира.

28 сентября состоится питчинг дебютантов. В 13:00 в КемГИК свои сценарные заявки экспертам представят молодые режиссёры и сценаристы.

Подробнее

«КРЫМ» (Россия)

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года. Судьба свела их в Крыму близ древнего города Мангуп-Кале. Это была любовь с первого взгляда. В непростые дни исторических перемен они должны сохранить свою жизнь и любовь.

Подробнее

«НАЁМНИК» (США)

Тайный наёмник ЦРУ Митч Рэпп раздавлен потерей невесты в результате теракта. Заместитель директора ЦРУ назначает Стэна Хёрли обучать убитого горем, но серьёзно настроенного Митча для предотвращения террористических операций и охоты на преступников. Вместе они исследуют волну, на первый взгляд, случайных нападений на военные и гражданские объекты. Но позже напарникам предстоит объединиться с турецким агентом, чтобы предотвратить начало Третьей мировой войны на Ближнем Востоке.

Подробнее

«ЛЮБОВЬ В ГОРОДЕ АНГЕЛОВ» (РОССИЯ)

В Лос Анджелесе встретились два самых неромантичных человека — она на первом свидании выбросила его букет, а он напоил её самым невкусным кофе в городе. Она пришла на второе свидание в одном нижнем белье, а он обманул её, так и не решившись украсть для неё платье в магазине. И тем не менее, это были самые красивые несколько дней в жизни каждого из них.

Подробнее

ВСЕ СОБЫТИЯ

вверх