Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Гид на 28 ноября: куда пойти и что сделать

Гид на 28 ноября: куда пойти и что сделать

МАСТЕР-КЛАССЫ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ СТУДИИ «ТЁРКА»

28 ноября вас ждёт «Китайская кухня»: мастер-класс по приготовлению густого томатного супа с морепродуктами, пикантных огурцов и курицы с овощами в кисло-сладком соусе. Мастер-класс состоится в ТЦ «Я», на третьем этаже, на территории экспресс-ресторана «Монтана».

Подробнее

СПЕКТАКЛЬ «ЖЕНИХА ВЫЗЫВАЛИ»

28 ноября в 18:00 в Кемеровском театре драмы покажут спектакль «Жениха вызывали». В жизни всегда есть место… жизни — такой вывод приходит в голову спонтанно, и его не хочется забывать. Потому что только от нас самих зависит, какие мы и чего хотим от своей жизни. Как ею распоряжаемся и во что превратимся с возрастом. Самое лёгкое — стать занудой и неудачницей. А можно до скончания дней быть шутницей, шалуньей и выдумщицей, как героиня спектакля.

Подробнее

КОНЦЕРТ СОЛЫ МОНОВОЙ

28 ноября в 18:30 в Байконуре выступит Сола Монова — поэтесса, кинорежиссёр, театральный режиссёр, по количеству подписчиков считается одной из самых читаемых поэтесс Рунетa. Призёр ряда международных фестивалей, победитель российских поэтических конкурсов — Сола Монова впервые приедет в Кемерово, где выступит специально для гостей и участников проекта «Модный Вторник».

Подробнее

THEATREHD. «КТО БОИТСЯ ВИРДЖИНИИ ВУЛФ?»

28 ноября в 19:00 в кинотеатре «Планета кино» продолжится проект TheatreHD: на большом экране покажут постановку «Кто боится Вирджинии Вулф?». После вечеринки преподавательского состава в кампусе одного из американских колледжей Марта и Джордж, немолодая семейная пара, приглашают к себе домой Ника и Хани, молодого нового преподавателя и его супругу. В плане – продолжение веселья на дому, но вечер быстро перестаёт быть томным, когда молодые люди становятся участниками сложных и опасных психологических игр, которые Джордж и Марта ведут между собой.

Подробнее

ВЫСТАВКА «СВЯЗЬ ВРЕМЁН ИЛИ НАЗАД В БУДУЩЕЕ»

Выставка «Связь времён или Назад в будущее» станет попыткой ответить на вопрос, стало ли реалистическое искусство сегодня архаикой или новацией. Выставка как исследование, поверяющее проблематику практикой – творчеством сибирских художников, выступивших после миллениума, вступающих в пору творческой зрелости, за которыми будущее. Картины можно увидеть в Музее ИЗО.

Подробнее

ВСЕ СОБЫТИЯ

вверх