Вход

Гид на 26 сентября: куда пойти и что сделать

Гид на 26 сентября: куда пойти и что сделать

СПЕКТАКЛЬ ТЕАТРА «САТИРИКОН». «ЛЕКАРЬ ПОНЕВОЛЕ»

«Врун. Наглец. Обманщик. Мерзавец. Плут. Висельник. Прощелыга. Шалопай. Мошенник. Разбойник. Вор» – таков герой спектакля, по мнению его супруги. Но этот весёлый пройдоха превратился в светило медицины и выкрутился, казалось бы, в неизлечимом случае. Фарс «Лекарь поневоле» был написан Мольером в 1666 году. Многоперсонажную пьесу сатириконовцы трансформировали для троих, исполняющих все роли в спектакле.

Подробнее

СПЕКТАКЛЬ «ПАПА»

Спектакль-парадокс. В нём есть живое человеческое слово, но нет драматургии. Есть актёры, но нет ролей. Есть люди, но нет зрителей. Странный жанр, соединяющий несоединимое. Истории, которые произошли на соседней улице, в соседнем доме, в соседней квартире.

Подробнее

«УРОКИ ГОРОДА» В КРАЕВЕДЧЕСКОМ МУЗЕЕ

С 26 сентября в музейных залах областного краеведческого музея разместятся роботы, в гости придут военные, пройдут конкурсы, викторины и ток-шоу. В каждом отделе, в игровой форме, ребята познакомятся с профессиями археолога, палеонтолога, спасателя, военного и инженера.

Подробнее

ФЕСТИВАЛЬ «ВИДЕНИЕ»

В Кемерове пройдет 11-й фестиваль короткометражного кино «Видение». «Видение» проходит в Кемерове с 2007 года и за это время превратился в один из самых известных смотров короткометражного кино не только России, но и мира.Второй конкурсный день игрового кино и анимации пройдет в киноцентре «Космос» 26 сентября в 18:30.

Подробнее

ВЫСТАВКА «ПАЛИТРА РОДИНЫ»

В Кемеровской областной научной библиотеке имени Фёдорова продолжает работу персональная выставка Константина Бедарева «Палитра Родины».

Подробнее

ВСЕ СОБЫТИЯ

вверх