Вход

ГИД НА 26 ФЕВРАЛЯ: КУДА СХОДИТЬ И ЧТО СДЕЛАТЬ

ГИД НА 26 ФЕВРАЛЯ: КУДА СХОДИТЬ И ЧТО СДЕЛАТЬ

ВЫХОДНЫЕ ТУРЫ В ШЕРЕГЕШ НА SNOWBUS

Первый выходной тур в Шерегеш отправляется в пятницу.

Подробнее

STAND UP SHOW

В этот вечер выступают: Павел Старун, Максим Самсонов, Лиля Аверина, Петр Евдокимов, Макс Капков, Захар Рубцов.

Подробнее

ЗАСАДОВСКИЙ ДЕВИЧНИК. РЕПЕТИЦИЯ 8-ОГО МАРТА

 Мужской стриптиз. Всем девушкам подарки.

Подробнее

ВЕЧЕР ОРГАННЫХ АНСАМБЛЕЙ «ТАЙНЫЙ САД»

У каждого из нас где-то глубоко внутри сокрыт тайный сад, наше прибежище в трудные минуты, источник нашей радости, место, где рождаются и расцветают наши эмоции, мечты, чувства.

Подробнее

ПЯТНИЦА

Что если азартный миллионер на одну ночь станет официантом, офисный лузер будет звездой самой яркой вечеринки, а двум «заклятым» друзьям придется искать кенгуру ночью в подмосковном лесу. У каждого своя пятница. Как она закончится для каждого, знает только утро субботы.

Подробнее

ГУБЕРНАТОРСКИЙ КАМЕРНЫЙ ХОР «ХОРОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ»

Концерт «Что за звуки! Неподвижен, внемлю...». Поэзия Золотого века – это музыка слов, которая звучит и продолжает жить и вдохновлять и в 21 веке.

Подробнее

ВЫСТАВКА «МИР БАБОЧЕК»

Коллекция представляет различные виды насекомых и паукообразных: бабочки, жуки, палочники, стрекозы, осы, цикады, пауки. Уникальные виды, представленные на выставке, обитают в различных уголках земли – Европе, Африке, Южной Америке, Юго-Восточной и Центральной Азии, России.

Подробнее

СПЕКТАКЛЬ «ТРЕХГРОШОВАЯ ОПЕРА»

Действие происходит в викторианской Англии, в лондонском районе Сохо. «Нищие нищенствуют, воры воруют, гулящие гуляют». Владелец фирмы «Друг нищего» Джонатан Джереми Пичем озабочен: все труднее становится делать деньги на сострадании к несчастным. Люди черствеют, фирма несет убытки. А тут еще узнает в новом ухажере своей дочери бандита Мэкхита по кличке Мэкки-нож.

Подробнее

СПЕКТАКЛЬ «ВЕСЕЛАЯ ВДОВА»

«Веселая вдова» — самая известная, самая популярная и самая любимая оперетта Франца Легара. Вот уже больше 100 лет она не сходит с подмостков музыкальных театров мира. Сам автор считал, что именно в этом произведении ему удалось воплотить то, к чему он все время стремился — найти свой стиль, «облагородить оперетту», сделать ее не просто шутливой, а придать ей социальный смысл, трогательность, драматизм.

Подробнее

СПЕКТАКЛЬ «ИМПЕРАТОР»

I век н.э. Римский император Калигула вообразил себя Богом. Ему теперь дозволено все, что не дозволено человеку. Им движет нечеловеческая тяга к познанию. И никто не в силах его остановить.

Подробнее

КОНЦЕРТ СOVER BAND POPCORN

Кавер — группа POPCORN — это живая музыка, которая не оставит равнодушными. Хиты, проверенные временем, не дадут скучать.

Подробнее

вверх