Вход

ГИД НА 24 СЕНТЯБРЯ: КУДА СХОДИТЬ И ЧТО СДЕЛАТЬ

ГИД НА 24 СЕНТЯБРЯ: КУДА СХОДИТЬ И ЧТО СДЕЛАТЬ

ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР «ПОЭТ АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ»

Выступление в Кемеровской Государственной Областной Филармонии Андрея Дементьева—одного из известнейших советских, российских поэтов второй половины XX века.В программе—новеллы «Август из Ревеля» о М. Калинине, лирические песни «Алёнушка», «Лебединая верность», «Отчий дом», «Баллада о матери» в исполнении Е. Мартынова.

Подробнее

ФИЛЬМ «ЭВЕРЕСТ»

Премьера американского фильма о покорении горы Эверест альпинистами-энтузиастами.

Подробнее

ФИЛЬМ «СТАЖЁР»

Премьера комедии Нэнси Майерс о стажёрской работе 70-летнего вдовца. 

Подробнее

ФИЛЬМ «ЭШБИ»

Премьера американской мелодрамы о дружбе студента и бывшего киллера ЦРУ.

Подробнее

ФИЛЬМ «ВРАТА ТЬМЫ»

Премьера триллера Ули Эделя об открытии на Хэллоуин врат между миром живых и миром мёртвых.

Подробнее

ВЫСТАВКА «МАРК ШАГАЛ. LA BIBLE»

Экспозиция: 52 литографии, из них 40 иллюстрируют библию и 12 входят в цикл «Окна Иерусалима». Работы из серии «Окна Иерусалима». 

Подробнее

ВЫСТАВКА «МOBIФОТО»

Выставка новосибирского фотографа Дины Марковой. Дина — студентка Нью-Йорской фотоакадемии и выпускница фотошкол Вениамина Скородумова, Андрея Ската и Александра Козлова, «Фотоленд Академии» и «Сибирской школы фотографии».

Подробнее

ВЫСТАВКА «ЖИВЫЕ ТРОПИЧЕСКИЕ БАБОЧКИ»

Более 25 видов бабочек из разных стран мира, в том числе с Филиппинских островов, из Америки и Китая. На выставке представлен вид самых больших бабочек шелкопрядов — до 30 сантиметров.

Подробнее

НАУЧНОЕ ШОУ ОТ «ГРАВИТАЦИИ»

Шоу «Эксперименты Котика-Азотика». Попробовать дымящийся попкорн, выстрелить из пушки Гаусса, разбить розу, замороженную в жидком азоте – всё это смогут сделать добровольцы.

Подробнее

ЭКСПОЗИЦИЯ «БОГАТСТВО НЕДР КУЗБАССА И УРАЛА»

В коллекцию входят: скульптуры «Данила-мастер» и «Рудознатец», выполненные по мотивам сказов П.П. Бажова; скульптуры ручной работы из натуральных уральских камней, выполненные в классической технике резьбы по твердому камню с использованием драгоценных металлов.

Подробнее

Еще больше событий здесь

вверх