Вход

Гид на 23 января: куда пойти и что сделать

Гид на 23 января: куда пойти и что сделать

CПЕКТАКЛЬ «ДЕВИЧИЙ ИСТОЧНИК»

В Кемеровском театре драмы в 18:00 покажут спектакль «Девичий источник». В опустевшей деревеньке «Малые опята» доживают свой век старухи: Марья, Серафима и Прасковья. Доживают, в душе не переставая ждать не вернувшихся с войны любимых мужчин, не веря похоронкам.

Подробнее

ДАНИЭЛЬ ЗАРЕЦКИЙ. ОРГАННЫЙ КОНЦЕРТ «БАХ И ЕГО ВРЕМЯ»

В филармонии в 18:30 прозвучит музыка эпохи барокко в исполнении заслуженного артиста России Даниэля Зарецкого. Он ведёт активную концертную деятельность практически во всех странах Европы, а также в США, Израиле, Австралии и Южной Америке. В 2000 году исполнил в цикле концертов все органные сочинения Баха к 250-летию со дня смерти композитора.

Подробнее

THEATREHD. «ЖЕНЩИНА, НЕ СТОЯЩАЯ ВНИМАНИЯ»

В «Планете кино» в Променаде-3 в 19:00 покажут спектакль в киноверсии «Женщина, не стоящая внимания». Серьёзная молодая американка, английский лорд с подмоченной репутацией и невинный юноша оказываются в числе гостей на декадентском домашнем вечере среди карикатурных и гротескных персонажей. По соседству живёт женщина, скрывающая давний секрет.

Подробнее

«ЛЮБОВЬ»

В «Планете кино» в Променаде-2 в 18:30 и 20:00 покажут «Любовь», обладателя Золотой пальмовой ветви в 2012-м. Жорж и Анна прожили вместе всю жизнь, рука об руку, постоянно заботясь друг о друге. Сейчас им за 80. Анна заболевает, её жизнь начинает постепенно угасать: сначала отключается память, потом отказывается подчиняться тело, наступает паралич. Жорж пытается нанять сиделок, но с горечью понимает, что не может требовать от них душевной теплоты и искренности чувств. Оставив преподавание в консерватории, он всецело посвящает себя заботам о жене. Мужчина не может представить любимую в доме престарелых, о котором настаивает их взрослая дочь, время от времени навещающая родителей. Эти визиты — настоящее испытание для семьи, жизнь которой, казалось бы, протекла в гармонии и любви.

Подробнее

«ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПАДДИНГТОНА 2»

В антикварном магазине Лондона обаятельный и хорошо воспитанный медведь Паддингтон находит уникальную старинную книгу. Пока он изо всех своих медвежьих сил старается накопить на неё деньги, редчайшее издание внезапно похищают. Паддингтон оказывается вовлечён в афёру века, затеянную знаменитым, но вышедшим в тираж актёром, который ныне рекламирует собачьи консервы, а свой талант к перевоплощению использует в охоте за сокровищами, спрятанными по всему Лондону.

Подробнее

ВСЕ СОБЫТИЯ

вверх