Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Гид на 23 июня: куда сходить и что сделать

Гид на 23 июня: куда сходить и что сделать

СПЕКТАКЛЬ «НОЧЬ ГЕЛЬВЕРА»

В центре сюжета — одна из миллионов трагических судеб: мать, её приёмный душевнобольной сын и нацизм. Гельвер — 30-летний парень, который смотрит на мир глазами ребёнка, играет в солдатики и не знает, в какую игру «солдатики» на улице хотят сыграть с ним. Карла растворяет личную трагедию своей жизни в любви к мужчине, которому стала матерью, несмотря на небольшую разницу в возрасте. История открывает новые грани человеческих взаимотношений и задает зрителю не всегда удобные вопросы.

Подробнее

PORT ROYALE В HARAT'S

Port Royale — совсем молодая кемеровская группа. В этот вечер ребята устроят настоящий угарный рейв. Свежий микс электроники и поп-музыки 80-х погрузит гостей в особую атмосферу.

Подробнее

ВЕЧЕРИНКА «ТАНЦЫ НА ЛЫСОЙ ГОРЕ»

Лето шло в Кузбасс очень долго, но всё же оно началось. Как следствие, к горожанам пришла потребность в шашлыках и ночных танцах. Именно поэтому в кафе «Лысая гора» состоится праздник drum'n'bass и шашлыков «Танцы на Лысой горе».

Подробнее

ВЕЧЕРИНКА PREPARTY ALTAY VIBES

23 июня в кафе-баре «Маяк» будут танцевать в честь лета, в честь солнечных дней и тёплых ночей. Гости вечеринки соберутся, чтобы подготовить своё тело и душу к фестивалю электронной музыки ALTAY VIBES.

Подробнее

DJ DIKIY В «ХУКА ХАУС»

Пятница не за горами и мистер DIKIY готов удивить всех гостей бара «Хука Хаус». Авторская ночь резидента обещает быть очень «вкусной».

Подробнее

ОТКРЫТИЕ «ТОГО САМОГО БАРА»

23 июня состоится открытие «Того Самого Бара» на новом месте. В честь праздника в баре вечеринка с конкурсами и розыгрышем призов.

Подробнее

ВСЕ СОБЫТИЯ

вверх