Вход

Гид на 22 октября: куда пойти и что сделать

Гид на 22 октября: куда пойти и что сделать

ПЁТР ДРАНГА. ЛУЧШЕЕ И НОВОЕ

22 Ноября в 19:00 в Государственной Филармонии Кузбасса выступит Пётр Дранга — один из самых известных аккордеонистов в России, обладающий собственным, неповторимым и узнаваемым стилем, покорившим концертные площадки России и мира. В программе прозвучат известные мировые композиции в современных стильных аранжировках, а также авторские произведения Петра.

Подробнее

СПЕКТАКЛЬ «МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ»

22 ноября в 19:00 в Театре для детей и молодёжи покажут спектакль «Между небом и землёй». Обычный дом с обычными жильцами. За светящимися окнами скрыта жизнь. За каждым окном своя жизнь, со своими надеждами и переживаниями. Жизнь кипит от подвала до крыши, от лифта до балкона. И, если приглядеться, то во всём её многообразии можно увидеть нечто общее, то, что объединяет все эти окна, лифты и крыши. Это мысли и чувства. Они одни на всех.

Подробнее

СПЕКТАКЛЬ «СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ВАЛЬС»

22 ноября в 18:30 в Музыкальном театре кемеровчане увидят «Севастопольский вальс». Легендарный Севастополь. Город-герой. Он овеян славой, знаменит великими подвигами людей, их стойкостью и мужеством. Об этом оперетта «Севастопольский вальс». Композитор придал героико-романтическую окраску своему произведению. Его герои не только храбро сражаются на одном из сложнейших участков обороны города, но им не чужда романтика искренних чувств, они умеют беззаветно любить и крепко дружить.

Подробнее

СПЕКТАКЛЬ «ДОХОДНОЕ МЕСТО»

В театре драмы 22 ноября в 19:00 состоится спектакль «Доходное место». История амбициозного и честного молодого чиновника, который подвергается давлению со стороны семьи и общества, — сюжет, словно написанный в наше время.

Подробнее

СПЕКТАКЛЬ «НОЧЬ ГЕЛЬВЕРА»

В театре драмы в 15:00 покажут драму «Ночь Гельвера». В центре сюжета — одна из миллионов трагических судеб: мать, её приёмный душевнобольной сын и нацизм. Гельвер — 30-летний парень, который смотрит на мир глазами ребёнка, играет в солдатики и не знает, в какую игру «солдатики» на улице хотят сыграть с ним. Карла растворяет личную трагедию своей жизни в любви к мужчине, которому стала матерью, несмотря на небольшую разницу в возрасте. История открывает новые грани человеческих взаимотношений и задает зрителю не всегда удобные вопросы.

Подробнее

ВСЕ СОБЫТИЯ

вверх