Вход

Гид на 22 июля: куда сходить и что сделать

Гид на 22 июля: куда сходить и что сделать

OPEN AIR «ТOK5»

PREPARTY «ТОК5». Участники битвы диджеев «ТОК5» DJ Mozayka, DJ DIS выдадут максимум своих возможностей.

Подробнее

МАСТЕР-КЛАСС «ДЕТСКИЙ ДЕКУПАЖ»

Освоить декупаж маленьким детям помогут в «Лавке художника».              

Подробнее

МАСТЕР-КЛАСС «ВЛЮБЛЕННАЯ ПАРА НА РАССВЕТЕ»

Мастер-класс с Елизаветой Ковалевской.

Подробнее

МАСТЕР-КЛАСС «ДЕКУПАЖ»

Декупаж — цветочные горшочки, лейки для комнатных растений, часы, подставки под карандаши и многое другое. Творческий мастер-класс по декупажу — это возможность проявить свою индивидуальность и познакомиться с разнообразными техниками hand-made.

Подробнее

ВЫСТАВКА «ЖИВЫЕ ТРОПИКИ»

Большой передвижной зоопарк в Кемерове. Вы увидете более 70 видов редких экзотических животных: большие ручные попугаи, игривые обезьяны, большие хищные вараны, ядовитые жабы, пауки, скорпионы, огромные питоны и многие другие виды тропической фауны.

Подробнее

ФОТОВЫСТАВКА «МАГИЯ НЮ»

В «Доме художников» начинает работать фотовыставка члена Союза фотохудожников России Константина Ощепкова «Магия Ню».

Подробнее

МУЗЕЙ ШОКОЛАДА NIKOLYA

Выставка названа в честь автора Николая Попова — знаменитого шоколатье. Профессия шоколатье — это искусство, причем, очень вкусное. Шоколатье изготавливает и разрабатывает новые виды шоколада, проверяет их вкусовые качества, занимается декоративным украшением изделий.

Подробнее

ВЫСТАВКА «ТАНДЕМ»

Творчество Юрия Юрасова из Барнаула и Александра Новикова из Кемерова — двух художников, близких творчески и связанных личной дружбой.

Подробнее

ВЫСТАВКА «ВДОЛЬ ВРЕМЕНИ»

Выставка включает 50 черно-белых и цветных снимков различных жанров и техник, сделанных Юрием Дьяконовым за последние полвека. Фотографии сопровождают авторские трехстишия, написанные в стиле традиционных японских хокку. Такая опоэтизированная фотовыставка проводится в Кузбассе впервые.

Подробнее

НАУЧНОЕ ШОУ ОТ «ГРАВИТАЦИИ»

Шоу «Химический калейдоскоп». Горящая рука и взрывы ничуть не испугают, скорее, наоборот вызовут восторг, словосочетание «египетская тьма» обретет для вас еще один смысл, а ещё вы узнаете, можно ли сделать «химический светофор».

Подробнее

ВЫСТАВКА «МАСТЕР ПРОЗРАЧНОСТИ»

Выставка включает в себя более 60 работ из личной коллекции художника-космиста Бориса Смирнова-Русецкого, которые входят в пять циклов — «Прозрачность», «Космос», «Север», «Алтай» и «Осенние раздумья».

Подробнее

 

вверх