Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

ГИД НА 22 ИЮЛЯ: КУДА СХОДИТЬ И ЧТО СДЕЛАТЬ

ГИД НА 22 ИЮЛЯ: КУДА СХОДИТЬ И ЧТО СДЕЛАТЬ

ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ В «ХАСКИЛЭНД»

На территории «ХАСКИЛЭНД» пройдет летний драйлэнд NIGHT WATCH 2016 — соревнования по летним дисциплинам ездового спорта, третья ежегодная собачья премия HOT DOG 2016. Кемеровчан и гостей столицы Кузбасса ожидают развлекательные программы, квест, ярмарка бургеров, песни под гитару у костра, ночная дискотека и многое другое.

Подробнее

ЭКШН-КВЕСТ «НОЧЬ ЖИВЫХМЕРТВЕЦОВ»

Привычный мир был уничтожен страшной эпидемией зомби-вируса, всего за одну ночь город и его окрестности оказались заполнены живыми мертвецами. Ты и твоя команда чудом избегаете гибели и именно вы способны найти сыворотку для спасения всего человечества.

Подробнее

ВЕЧЕРИНКА DEEP AIR

DEEP AIR — ночная вечеринка под открытым небом под ритмы deep house.

Подробнее

DJ ČECH В COSMO

Дважды долгожданный вечер. В бар врывается DJ Čech. Один из топовых сибирских диджеев, резидент самых модных баров, и преподаватель хип-хоп школы. Помимо клубных сэтов занимается освоением техники тёрнтейблинга и битмейкинга.

Подробнее

«АДМИРАЛ ЯМАМОТО» В HARAT`S PUB

Опытные и матерые музыканты из крутейших рок-банд, таких как Platzdarm, Aedra, Dикий Пляж и прочие. Еще недавно собрались в суперкоманду — «Адмирал Ямамото», и эта кавер-группа готова утереть нос любому даже самому искушенному слушателю. На их счету только самые лютые песни от легендарных исполнителей вроде Limp Bizkit, Muse, Green Day, Vanilla Sky и других, исполняемые на высочайшем уровне. Парни с удовольствием поднимают планку все выше и легко ответят на любой вызов. Киловатты звука и света, мегатонны мастерства и дичайшего драйва ждут вас на сцене с группой «Адмирал Ямамото».

Подробнее

ВСЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

вверх