Вход

Гид на 21 сентября: куда пойти и что сделать

Гид на 21 сентября: куда пойти и что сделать

СПЕКТАКЛЬ «МИРЕНИЕ. ТЕЛЕУТСКИЕ НОВЕЛЛЫ»

Пьесу «Мирение. Телеутские новеллы» кемеровчане увидят на сцене Кемеровского областного театра драмы в 19:00 21 сентября.

Телеуты — коренные сибиряки, тюркоязычная малая народность земли Кузнецкой. В стародавние времена — кочевники. Сейчас народность, представленная бачатскими телеутами, живёт в нескольких посёлках Беловского и Гурьевского районов, в городах Белово и Новокузнецк.

Подробнее

ФЕСТИВАЛЬ «ВИДЕНИЕ». ПРЕЗЕНТАЦИЯ

В кафе-баре «Маяк» 21 сентября в 19:00 организаторы фестиваля расскажут подробно о программе фестиваля, о трудностях, с которыми пришлось столкнуться при отборе картин. Представят все разделы фестиваля и покажут специальную программу, состоящую из фильмов, которые в последний момент выбыли из конкурсной и внеконкурсной программ фестиваля из-за временных ограничений. Вход по предварительной записи.

Подробнее

INDIGO В HARAT'S

21 сентября в пабе Harat's состоятся выступления кавер-группы Indigo — коллектива, исполняющего зарубежные хиты в акустической интерпритации.

Подробнее

ВЕЧЕР В БИБЛИОТЕКЕ

21 сентября в 13:00 состоится праздник «Альтернативы нет библиотеке», посвященный 45-летнему юбилею библиотеки «Гармония». Познавательный час в библиотеке «Сибирячок» будет посвящён 98-летию со дня рождения Героя России Веры Волошиной, послушать о ней можно в 14:00. А в 16:00 в библиотеке «Ариадна» для читателей пройдёт праздник, посвящённый осеннему урожаю «День варенья».

Подробнее

«ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ: КОЖАНОЕ ЛИЦО»

При побеге из лечебницы для душевнобольных четверо подростков похищают молодую медсестру. В погоню за ними пускается отряд полицейских во главе с техасским рейнджером Хэлом Хартменом, мстительным и беспощадным. Один из беглецов встаёт на полный трагедий и ужасов путь, который превратит его в маньяка — легенду по имени Кожаное Лицо.

Подробнее

«KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»

Когда штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была создана американская разведка — Statesman. Теперь две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир.

Подробнее

«ЛЕГО НИНДЗЯГО ФИЛЬМ»

Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зелёный ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством кунг-фу мастера Ву, столь же умного, сколь и остроумного, они должны одолеть злобного диктатора Гармадона, Самого Злодейского Злодея, который оказывается отцом Ллойда.

Подробнее

ВСЕ СОБЫТИЯ

вверх