Вход

ГИД НА 2 СЕНТЯБРЯ: КУДА СХОДИТЬ И ЧТО СДЕЛАТЬ

ГИД НА 2 СЕНТЯБРЯ: КУДА СХОДИТЬ И ЧТО СДЕЛАТЬ

DJ PAUL KARY BIRTHDAY PARTY

Праздничная вечеринка в честь дня рождения резидента бара Cosmo DJ Paul Kary порадует качественным звуком, отменным стилем и особой атмосферой. В эту ночь именинник готовит для гостей кое-что интересное, и принимает поздравления.

Подробнее

DJ BRONTE В «ХУКА ХАУС»

В этот вечер в баре «Хука Хаус» открывают новый осенний сезон вечеринок. За пультом гость из Новокузнецка DJ BRONTE.

Подробнее

ВЕЧЕРИНКА SYNTHETICA PARTY, 21+

Кафе-бар «Маяк» официально открывает новый сезон клубных и коктейльных, бессонных и музыкальных ночей и вечеринок. По этому поводу команда Synthetica с небольшими изменениями в составе воссоединится на одну ночь — DJ Keys, DJ Casper, DJ Sergey Sterling, DJ Mixer и DJ Ewan Rill.

Подробнее

LIGHTHOUSE ROCK-PARTY PART II

В этот вечер в кафе-баре «Маяк» гости насладятся роковыми нотами и любимыми хитами. На сцене будут хозяйничать «Адмирал Ямамото», Your Eyelids, Plane Passenger и Water, please.

ОТКРЫТЫЙ УРОК ПО СТРИП-ПЛАСТИКЕ

Стрип-пластика — чувственный и эффектный танец, который часто путают со стриптизом. Однако помимо схожего звучания, эти танцевальные направления значительно различаются. Стрип-пластика даёт возможность развить в себе пластичность и изящность, избавиться от многих комплексов, раскрыть в себе многие таланты, прочувствовать своё женское начало, эмоционально и физически раскрепоститься, стать более раскованной и привлекательной.

Подробнее

ОТКРЫТЫЙ УРОК ZUMBA

ZUMBA — это зажигательное направление в фитнесе, которое сочетает аэробные упражнения и танцы. Оно выросло на основе популярных латиноамериканских и мировых ритмов, а количество фанатов ZUMBA растёт в геометрической прогрессии. Всё дело в том, что это совсем не похоже на классическую фитнес-тренировку. Это атмосфера вечеринки, заводная музыка и нагрузка на все группы мышц.

Подробнее

ВСЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

вверх