Вход

Гид на 2 ноября: куда пойти и что сделать

Гид на 2 ноября: куда пойти и что сделать

ВЫСТАВКА «ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ»

В Кузбасском центре искусств открыта выставка «Другая реальность». Гости выставки сделают фото с различными невидимыми для человеческого глаза персонажами. С собой следует иметь телефон или планшет с установленными бесплатными приложениями «МИРРАЖ ФОТО» и «МИРРАЖ СТОЛ».

Подробнее

ВЫСТАВКА «ДОСТОЯНИЕ РЕСПУБЛИКИ»

В рамках памятных мероприятий, посвящённых Дню народного единства и 100-летию революции, Кемеровский областной музей изобразительных искусств представляет творчество выдающихся советских художников первой половины 20 века, ставшее национальным достоянием страны.

Подробнее

«ФИКСИКИ: БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ»

История о маленьких человечках, обитающих внутри электрических приборов. Скрываясь от людей, они приводят в движение любую технику: как только в доме что-то выходит из строя, фиксики тут же приходят на помощь.

Подробнее

«КОЗНИ. ПОСЛЕДНИЙ СЮЖЕТ ПАЗОЛИНИ»

Лето 1975 года Пьер Паоло Пазолини проводит за монтажом своего самого скандального фильма «Сало, или 120 дней Содома» и за работой над книгой, в которой излагает новые факты загадочной гибели главы нефтегазовой компании. Этим летом Пазолини часто видят вместе с Пино Пелози, молодым человеком из рабочих районов Рима. Когда из кинолаборатории пропадает негатив фильма, Пазолини догадывается, кто может стоять за кражей. В ночь с 1 на 2 ноября он едет выкупать негатив у похитителей и попадает в смертельную западню.

Подробнее

«ДОМ СТРАННЫХ ДЕТЕЙ МИСС ПЕРЕГРИН» В «МАЯКЕ»

Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.

Подробнее

ВСЕ СОБЫТИЯ

вверх