Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Гид на 19 июня: куда сходить и что сделать

Гид на 19 июня: куда сходить и что сделать

ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО БОКСУ

Бои Чемпионата мира по боксу по версии AIBA Pro Boxing в весовой категории до 69 кг. Зрители увидят 4 поединка по 8 раундов. Победители разыграют лицензию на Олимпийские Игры 2016 в Рио-Де-Жанейро 24 июля. В международном соревновании примут участие 8 спортсменов из Кении, Венгрии, Кубы, Германии, Литвы, Греции, Ирана. Российскую Федерацию представляет Андрей Замковой – бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне, заслуженный мастер спорта.

ВЕЧЕРИНКА «НОЧЬ НАРОДНОГО СТРИПТИЗА»

В «Засаде» предлагают всем желающим опробовать себя в стриптизе. Все по правилам. Деньги заработать тоже можно. В программе вечера конкурсы с рейтингом «21+», МС Игорь Бадро, хиты 80-90х, современная русская попса.

КОНЦЕРТ «ВЛОМ» & «СЛЕДЫ» & WATER, PLEASE

На одной сцене: «Следы» из Томска, Water, please и [ВЛОМ!].

РЕТРИТ «СОЛНЕЧНЫЙ ТУР В ХАКАСИЮ»

Если правильно проводить самую короткую ночь в году и встретить первый луч солнца самого длинного дня в году — это большая удача. Сделать это необходимо в нужном месте, в нужное время с открытым сердцем и с чистыми мыслями.

В туре будут заниматься йогой, шоу дао, цигун и тайцзицюань. А также можно пройти по святым местам Хакассии, окунуться в лечебные источники, наполниться силой, здоровьем и молодостью. А самое главное, что все это на свежем воздухе, в унисон с природой. 

СПЛАВ ПО РЕКЕ КИЯ

Красивые скальные берега, звон ручьев и водопадов, смотровые площадки, пещеры—все это  Кия.  Два дня пути, 80 километров, ночевка в гостевом доме п. Макаракский (полноценный отдых, питание, баня, минимизированы риски поймать клеща).

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ

СПЕКТАКЛЬ «КАРЛСОН»

Жил-был мальчик, которого звали Малыш. Самый обыкновенный мальчик жил в самом обыкновенном доме, с самыми обыкновенными мамой, папой и сестрой. И все в его жизни было самое обыкновенное, пока однажды, в теплый майский вечер, через раскрытое окно в его комнату не влетел Карлсон, который живет на крыше.

СПЕКТАКЛЬ «КОРОЛЕВА КРАСОТЫ»

Каждая девочка мечтает стать принцессой, каждая женщина хочет быть любимой и желанной – Королевой Красоты. Это история о двух женщинах: матери и дочери. Они кажутся смешными, вызывают жалость, их отношения трагичны и комичны одновременно. Темперамент у обеих героинь зашкаливает все мыслимые пределы, поэтому разборки выглядят то фарсом, то настоящим «кухонным боевиком». В ход идут любые средства, от банальных скандалов до демонстрации бумаг из психбольницы. Но поражает их отчаянное желание жить.

СПЕКТАКЛЬ «БОИНГ-БОИНГ»

Можно ли одновременно закрутить роман с тремя очаровательными стюардессами трёх крупнейших мировых авиакомпаний «Air France», «Lufthansa» и «American Airlines»? «Легко!»—отвечает главный герой спектакля, молодой дизайнер Бернар. Главное—составить четкий график любви в соответствии с расписанием самолётов.

вверх