Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Гид на 18 июня: куда сходить и что сделать

Гид на 18 июня: куда сходить и что сделать

КОНЦЕРТ ВИА «ПРЕСТО»

Джазовый концерт народного коллектива вокально-инструментального ансамбля «Престо».
В программе всемирно известные произведения классического зарубежного джаза.

ЛЕКЦИЯ «О НЕРАЗДЕЛЕННОЙ ЛЮБВИ»

Что происходит в голове влюбленного, чувство которого оказалось ненужным: как быть, можно ли помочь и как лечатся любовные травмы—все это в последней лекции сезона с психотерапевтом Евгением Янко.

ПРЕМЬЕРА

КИНО «ПОЛТЕРГЕЙСТ»

Когда страшные призраки забирают младшую дочь, семье приходится объединиться, чтобы спасти ее…

КИНО «ГАНМЕН»

Джим Террье — ганмен, международный наемник высочайшего класса. Но когда в Компании начинают подчищать хвосты, Джим сам становится мишенью. Чтобы выжить, Джим угрожает обнародовать имеющийся у него компромат и обращается к бывшему напарнику Феликсу. Однако у Феликса есть свои резоны желать, чтобы Джим Террье исчез из его жизни. Это Энни — женщина, которую они оба любят. За Джимом начинается смертельная охота по всей Европе, и у него не остается другого выбора, кроме как дать бой — один против всех.

КИНО «БАРМЕН»

Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он — мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль — новый талант: сегодня Вадик — интеллектуал, завтра — король танцпола. Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект.

МУЛЬТФИЛЬМ «ГОЛОВОЛОМКА»

Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха.

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ

СПЕКТАКЛЬ «ПРИХОДИ НА МЕНЯ ПОСМОТРЕТЬ, ИЛИ ПОКА ОНА УМИРАЛА»

«Пока она умирала»—история в духе новогодней иронии судьбы, но уже без легкого пара.

Звонок в дверь—на пороге красивый и состоятельный Игорь. Перед ним небогатая Татьяна. Они находят счастье друг в друге. Добрый спектакль от Лидии Цукановой, Людмилы Копыловой, Виктора Мирошниченко, Олега Кухарева,  Людмилы Усановой,  Натальи Амзинской и Кристины Мирошниченко.

СПЕКТАКЛЬ «ИМПЕРАТОР»

I век нашей эры. Римский император Калигула вообразил себя Богом. Ему теперь дозволено все, что не дозволено человеку. Им движет нечеловеческая тяга к познанию. И никто не в силах его остановить.

вверх