Вход

Гид на 17 ноября: куда пойти и что сделать

Гид на 17 ноября: куда пойти и что сделать

HATERS В HARAT'S

17 в пабе Harat's выступит рок-группа Haters. Они не дарят надежду, не предлагают иллюзий, не заставляют приставлять ружьё к голове. Они лишь хотят быть свободными и играть то что им нравится.

Подробнее

СПЕКТАКЛЬ «ПРОДАЖНАЯ ЛЮБОВЬ»

17 ноября в 18:30 в Музыкальном театре покажут спектакль «Продажная любовь». Прусская армия разгромила французскую. Окупанты вошли в Руан. «Опустело поле брани, по домам сидят герои. Время теперь гнилое, время опять гнилое: раздолье для всякой дряни. От национального позора родина отмоется не скоро». С этими словами люди бегут из страны. Так начинается новая сценическая версия классической новеллы Мопассана о совестливой проститутке и её бессовестных спутниках из приличного общества, о подлинной и мнимой — продажной — любви к человеку и к родине.

Подробнее

ROSTOK В «ЧЕТЫРЁХ СТИХИЯХ»

Самый маленький МС в мире, ставший постоянным гостем шумных вечеринок самого большого города России, прямым рейсом в самый снежный город Сибири, с самым жарким желанием, для самой любимой публики караоке-бара «Четыре стихии». Только 17 ноября!

Подробнее

ВЕЧЕР ОРГАННОЙ МУЗЫКИ «РЕВЕРАНС УХОДЯЩЕМУ ГОДУ»

17 ноября в 18:30 в филармонии состоится вечер органной музыки. Он посвящён двум гениям немецкого барокко, двум органистам – виртуозам 18 столетия, композиторам, ровесникам – Иоганну Себастьяну Баху и Георгу Фридриху Генделю.

Подробнее

СПЕКТАКЛЬ «УТЮГИ»

«Утюги» — простая и красивая история. В ней есть всё, что нужно: романтичный главный герой с запутанной личной философией, чудесная женщина, в чём-то подобная Блоковской незнакомке, остров на краю мира, окружённый со всех сторон морем и небом, странная коллекция старинных утюгов и флагов несуществующих стран. И главные вопросы — о смысле жизни, о понимании себя, о любви. Спектакль можно увидеть 17 ноября в театре для детей и молодёжи в 18:30.

Подробнее

СПЕКТАКЛЬ «РЕЗЕРВАЦИЯ. КИНО, В КОТОРОМ Я ЖИВУ»

17 и 18 ноября в 19:00 в театре «Ложа» зрителям будет представлена постановка «Резервация. Кино, в котором я живу» — моно-спектакль актёра и художественного руководителя театра Сергея Наседкина.

Подробнее

ВСЕ СОБЫТИЯ

вверх