Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Гид на 17 марта: куда сходить и что сделать

Гид на 17 марта: куда сходить и что сделать

FLEXX BALLET С ПРОГРАММОЙ «FANATICA»

Эротика, страсть, чувственность, динамика безупречного танца – все это FLEXX Ballet. Новое шоу «Fanatica» необходимо увидеть каждому, кто любит искусство, свободу, и саму жизнь. Так ярко, завораживающе и пронзительно ещё никто не танцевал.

Подробнее

HATERS В HARAT'S

Они не дарят надежду, не предлагают иллюзий, не заставляют приставлять ружьё к голове. Они лишь хотят быть свободными и играть то что им нравится.

Подробнее

GOING DEEPER В «МАЯКЕ»

17 марта в стенах кафе-бара «Маяк» пройдёт вечеринка, главными на которой станут мировые гости — российский хаус-дуэт диджеев Going Deeper.

Подробнее

СПЕКТАКЛЬ «ПЛУТНИ СКАПЕНА»

Пьеса Жана-Батиста Мольера «Плутни Скапена» — эталон комедийного жанра. Зажигательная, темпераментная и очень смешная история о проделках сообразительного, лукавого и неистощимого на выдумки слуги, устраивающего счастье влюблённых сердец. Остроумные комедийные ситуации, яркие, непредсказуемые повороты сюжета определяют настроение этого искрометно-комедийного и в то же время трогательного спектакля.

Подробнее

СПЕКТАКЛЬ «БОИНГ-БОИНГ»

Можно ли одновременно закрутить роман с тремя очаровательными стюардессами трёх крупнейших мировых авиакомпаний Air France, Lufthansa, American Airlines. «Легко!» — отвечает главный герой спектакля, молодой дизайнер Бернар. Главное — составить чёткий график любви в соответствии с расписанием самолётов.

Подробнее

ВЯЧЕСЛАВ СОБОЛЕВ «ЗВЕЗДУ ДАРЮ»

Концертная программа «Звезду дарю» — подарок всем любителям камерной вокальной музыки. Большая театральная сцена будет отдана искусству прекрасного пения bel canto, требующего от певца совершенного владения голосом, эмоционально насыщенного красивого певческого тона.

Подробнее

СПЕКТАКЛЬ «КАЛЕКА С ОСТРОВА ИНИШМААН»

Герои «Калеки с острова Инишмаан» живут на маленьком заброшенном ирландском острове, где все друг друга знают, любят и ненавидят одновременно. Каждый проклинает свою долю, каждый мечтает уехать, но не каждый понимает, чем может обернуться воплощение мечты. Калеке Билли, самому умному и в то же время самому несчастному жителю острова, выпадает шанс изменить жизнь. Именно он, живущий на попечении двух странноватых тётушек и мечтающий узнать тайну своего рождения, отправится на Фабрику Грёз вслед за голливудскими режиссёрами, затеявшими съемки фильма об ирландских рыбаках.

Подробнее

ВСЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

вверх