Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Гид на 17 июня: куда сходить и что сделать

Гид на 17 июня: куда сходить и что сделать

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ

«ИЗУЧЕНИЕ ОКРЕСТНОСТЕЙ НА ВЕЛОСИПЕДАХ»

Выезд на велосипедах, чтобы отыскать новые места и оптимизировать линии движения. А также, чтобы пообщатья и сделать отличные фотографии. И, конечно же, улучшить физическую форму.

«РАЗЛОМ САН-АНДРЕАС»

На Калифорнию обрушивается мощное землетрясение, в результате которого гибнут сотни людей и образовывается огромная трещина в земле. Во всеобщем хаосе пилоту Рэю предстоит отыскать свою дочь, но сделать это будет очень непросто. В надежде, что его ребенок все еще жив, он отправляется в смертельно опасное путешествие через весь штат.

 

«КРАСОТКИ В БЕГАХ»

Фильм об офицере полиции и заключенной, которые волей судьбы оказываются в бегах в Техасе.

«А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ...»

Май 1942 года. В самый разгар Великой Отечественной Войны вдалеке от линии фронта, у забытого богом разъезда, фашисты выбрасывают десант с целью пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско-Балтийский канал. Это не обычные солдаты-пехотинцы, это опытные, тренированные диверсанты, элита войск СС, «сверхлюди». А против них — старшина Васков и пятеро девчонок-зенитчиц. Казалось бы, бой местного значения, но на кону — стратегически важная транспортная артерия, соединяющая значимые центры страны. Смогут ли старшина и его хрупкие новобранцы предотвратить нацистскую диверсию, и какой ценой?

«АСТРАЛ 3»

История о том, как одаренный экстрасенс Элис Рейнер неохотно соглашается использовать свои способности для установления связи с мертвыми, чтобы помочь девочке-подростку, которая стала мишенью для опасной сверхъестественной сущности.

«ШПИОН»

Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако повышения ей не дают. Но вскоре ЦРУ сталкивается с ситуаций:  Рейна Боянова знает, где находится ядерная бомба, но она также знает в лицо всех секретных агентов ЦРУ. Теперь у руководства не остается другого выбора, как воспользоваться услугами Сьюзан Купер.

«ТРИ БОГАТЫРЯ: ХОД КОНЕМ»

Придворный конь Гай Юлий Цезарь на свою беду подслушивает разговор бояр и узнает о заговоре против князя. Конь Гай Юлий Цезарь — настоящий стратег и «великий комбинатор». Он непременно всех спасет, а если не спасет, то хотя бы постарается. Главное, чтобы операция по спасению мира не обернулась полной катастрофой.

«ХРАНИТЕЛИ ЛУНЫ»

На диковинной планете, где смена дня и ночи осуществляется вручную, юного фавна Мьюна неожиданно избирают хранителем Луны. Но Мьюн теряет Луну. Воспользовавшись этим, царь подземного мира Некрос крадет и гасит Солнце. Теперь, чтобы спасти планету, Мьюн вместе с отважной девочкой из воска Глим и заносчивым Сохоном, хранителем Солнца, должны отправиться в удивительное и опасное путешествие.

«НАРУТО: ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ»

Маленькая Ханаби похищена инопланетным злодеем, который вдобавок хочет уничтожить Землю. Наруто просто обязан спасти младшую сестру Хинаты — девушки, в которую он влюблён. Но сможет ли легендарный ниндзя победить самого мощного врага, если перед битвой он потеряет свои суперспособности?

вверх