Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Гид на 16 июня: куда сходить и что сделать

Гид на 16 июня: куда сходить и что сделать

«СОЛНЦЕСТОЯНИЕ»

Сибирский ежегодный купальский этнофестиваль «Солнцестояние»—полное погружение в атмосферу магического места и времени: поход к легендарным озерам Данилово, Щучье, Линево, Шайтан, мастер-классы, семинары, ярмарка, игрища, русалии, выступление этнических музыкальных коллективов, главное — Купальский праздник, деревня Окунево.

Устроители фестиваля рассказывают, что это легендарное место: Древний храм Ханумана, канал связи с Космосом — магический мыслящий кристалл, целительные пять озер, Асгард — «город богов», «Окуневский ковчег» — если верить легендам и предсказаниям, все это находится именно здесь.

АКЦИЯ «ЖАРКИЙ ИЮНЬ»

Коллектив театра решил самые лучшие, по мнению зрителей, комедии репертуара сделать доступными каждому и объявляет акцию: «Все комедии по 150 рублей. Успей купить лучшие места». Акция проводится с 16 по 24 июня. В это время желающие смогут посмотреть «Дорогие мои бандитки» (Д.Иванов), «Приходи на меня посмотреть, или Пока она умирала» (Н.Птушкина), «Боинг-боинг» (М.Камолетти), «Жениха вызывали…» (А.Иванов), «Примадонны» (К.Людвиг), «Шикарная свадьба» (Р.Хоудон). 

Начало спектаклей в будние дни в 18-30, в выходные – 17:00.

«ДОКТОР АЙБОЛИТ»

Новая постановка о единственном докторе, которого никто не боится — об Айболите. Он лечит зверей, и птиц, и рыб, и насекомых. Айболит справился даже со страшным злодеем Бармалеем и его пиратами.

Рекомендовано к просмотру не только детям, но и взрослым.

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ

«ДОРОГИЕ МОИ БАНДИТКИ»

Четыре пожилых дамы. Одна из них возвращается из США. Героиню вдохновляют гангстерские истории — и она предлагает своим товаркам ограбить банк. Афера реализуется успешно, но сюжет не об ограблении, а о человеческих качествах героинь.

Все самое интересное начинается после. Финал небанальный.

«Словом, человеку, болеющему кризисом, предлагается лечиться здоровым юмором, воспоминаниями о юности и музыкой», — говорят о спектакле постановщики.

«КОГДА ЧАСЫ ДВЕНАДЦАТЬ БЬЮТ» («ЗОЛУШКА»)

Утренник «Когда часы двенадцать бьют» — спектакль по сказке Шарля Перро «Золушка». Музыка, свет, костюмы, оформление создают волшебство на сцене. Добрая сказка о настоящих ценностях.

вверх