Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Гид на 15 сентября: куда пойти и что сделать

Гид на 15 сентября: куда пойти и что сделать

СПЕКТАКЛЬ «ПРИМАДОННЫ»

Из газет молодые, провинциальные и вечно безработные актёры Лео и Джек узнают о том, что находящаяся при смерти богатая старуха Флоренс Снайдер разыскивает своих дальних родственников, которых видела когда-то совсем ещё детьми. Бедные артисты решают попытать счастья и сыграть богатых наследничков. Но тут узнают, что вообще-то миллионерша много лет назад потеряла не племянников, а племянниц. Впрочем, их финансовое положение не оставляет выбора. И вот уже Лео и Джек переодеваются в женские наряды, ведь они артисты и для них это всего лишь игра. Игра, о последствиях которой они и не догадывлись

Подробнее

КОНЦЕРТ 2RBINA 2RISTA

Четыре уральских всадника Апокалипсиса – Рэнто, Макс, Серебро и UAP — вновь наведаются в Кемерово с презентацией нового, ещё более жёсткого, чем когда-либо, альбома — F*CKALITY, который впитал в себя зашкаливающее либидо, животный голод, тройную порцию тестостерона и адреналина.

Подробнее

AYA В «МЮНХЕНЕ»

AYA является одним из ведущих музыкальных коллективов в Сибирском регионе. Группу отличает неожиданный имидж, эпатажное поведение на сцене и нестандартный подход в создании каверов на хиты мировой музыки.

Подробнее

POPCORN В HARAT`S

Кавер-группа Popcorn — это живая музыка, которая не оставляет равнодушным никого. Хиты, проверенные временем, точно не дадут заскучать гостям вечера.

Подробнее

ВЕЧЕРИНКА «ОКТОБЕРФЕСТ ПО-РУССКИ»

В этот вечер в ночном клубе «Засада» мужской и женский стриптиз

, призы и подарки, соревнование на скоростное поглощение напитков.

Подробнее

FREE DANCE. DJ TURAL

Танцевальный караоке-бар «Четыре Стихии» представляет свой новый проект – Free Dance. Это означает, что танцев будет ещё больше, ещё больше шумных и весёлых ночей. Всё в лучших традициях ночной жизни. Специальный гость ночи — DJ Tural.

Подробнее

ВСЕ СОБЫТИЯ

вверх