Вход

Гид на 15 февраля: куда сходить и что сделать

Гид на 15 февраля: куда сходить и что сделать

«ЭЙНШТЕЙН PARTY»

«Эйнштейн Party» — это игра для весёлых и умных. Это интеллектуальные бои-вечеринки с классной атмосферой и крутыми подарками.

Подробнее

СПЕКТАКЛЬ «ПОКА ОНА УМИРАЛА»

«Пока она умирала» — название грустное. Но история, рассказанная актёрами областного театра – это ещё один вариант новогодней иронии судьбы, но уже без лёгкого пара.

Подробнее

СПЕКТАКЛЬ «КАМЕННЫЙ ГОСТЬ»

Несмотря на то, что пьеса «Каменный гость», была написана Пушкиным почти 200 лет назад, она остаётся актуальной и современной. Действие спектакля перенесено в наши дни, и в нём нет пышных костюмов, шпаг и монументальных декораций, а есть молодые люди, без принципов и морали, каких полно на улицах. «Каменный гость» — это попытка взглянуть на классический текст и всем известную историю сквозь призму современности.

Подробнее

СПЕКТАКЛЬ «КЕДЫ»

«Быть понятым, конечно, не самоцель. — Но очень бы хотелось. Быть кем-то нереально. Прикладывание усилий не стоит того. Быть собой? Вот я есть, и вам не нравлюсь».

Подробнее

СТЕПАН МЕЗЕНЦЕВ «СКРИПИЧНЫЙ DRAIVE»

Степан Мезенцев – скрипач-импровизатор, композитор и аранжировщик. В его игре сочетаются «грация и азарт, чувственность и виртуозность, искренность и музыкальный юмор, что у инструменталистов на сцене встречается нечасто». Дар свободной сиюминутной импровизации делает его исполнение каждый раз несколько иным.

Подробнее

ВСЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

вверх