Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Гид на 15-16 июля: куда сходить и что сделать

Гид на 15-16 июля: куда сходить и что сделать

ФЕСТИВАЛЬ МОРОЖЕНОГО

В парке «Антошка» состоится Фестиваль мороженого — праздник, посвящённый одному из самых вкусных и любимых миллионами лакомств.

Подробнее

КОННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «БЛИЗКИЕ ЛЮДИ»

В конноспортивном клубе «Ритм» состоится традиционный ежегодный фестиваль «Близкие люди». На фестивале ждут всех желающих провести время на свежем воздухе, и всей семьёй познакомиться с магией прекрасных и грациозных лошадей.

Подробнее

ЛЕКЦИЯ «НЕВЕРОЯТНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ ДРАМ-МАШИН, ИЛИ КАК ОТЛИЧИТЬ СЭМПЛЕР ОТ СЕКВЕНСОРА»

Гости лекции узнают о разнообразии драм-машин и о том, как выбрать электронный инструмент по душе, научатся приближать звучание цифровых «стучалок» к живым барабанам и облегчать исполнение сложных ритмических рисунков. Также участников ждёт мастер-класс, на котором каждый сможет вволю постучать.

Подробнее

ПРОБНЫЙ УРОК ПО АКТЁРСКОМУ МАСТЕРСТВУ

Гостей занятия ждёт презентация курса «Раскрепощение и харизма», актёрский тренинг, общение с единомышленниками и яркие эмоции.

Подробнее

ЛИТЕРАТУРНЫЙ ТУР «ТАЙГА ГЛАЗАМИ ВЛАДИМИРА ЧИВИЛИХИНА»

Литературный тур «Тайга глазами Владимира Чивилихина» в старинный город Тайга посвящён знаменитому публицисту, прозаику, экологу, историку, активному защитнику русской природы Владимиру Чивилихину.

Подробнее

SIBERIAN SUMMER FEST 2017

Гости фестиваля посетят мастер-классы по сальсе, бачате, кизомбе, зуку, афрохаусу, реггетону и другим направлениям от российских и зарубежных преподавателей. Кроме занятий участников ждут весёлые вечеринки, фестиваль холли, квесты, катание на лодке, спортивные соревнования, шашлыки, напитки и общение в тёплой компании.

Подробнее

THE OLD ELEPHANTS ROAD В HARAT'S

The Old Elephants Road смело идут своей дорогой и останавливаться не намерены. Как команда, ребята собрались в 2010 году, сыгрались и стали писать свою музыку, параллельно делая каверы на песни любимых исполнителей. Бэнд одно время играл в местных пабах и барах. Совсем недавно группа записала свой первый студийный трек.

Подробнее

ВСЕ СОБЫТИЯ

вверх