Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

ГИД НА 14 ОКТЯБРЯ: КУДА СХОДИТЬ И ЧТО СДЕЛАТЬ

ГИД НА 14 ОКТЯБРЯ: КУДА СХОДИТЬ И ЧТО СДЕЛАТЬ

ОТКРЫТЫЙ УРОК «ХАСТЛ»

Хастл — это современный танец, который доступен всем. Это отличный способ с пользой провести время.

Подробнее

МАСТЕР-КЛАССЫ В «ШКОЛЕ КРЕАТИВА»

Шерстяная акварель «Воспоминания о лете» с Анной Алексеевой.

Подробнее

ВЫСТАВКА «ВКУСНЫЙ КОСМОС»

В отделе истории работает удивительная выставка «Вкусный космос». Мечта детства — поесть кашу как космонавт, из тюбика становится реальностью. Большим сюрпризом станет знакомство с космическим скафандром «Сокол», который применялся на кораблях «Союз». Именной полетный скафандр, индивидуально изготовленный в 1976 года, принадлежал нашему земляку-космонавту Б.В. Волынову.

Подробнее

ВЫСТАВКА «ПЛЕНЭР 2015»

Выставка лауреатов международного арт-пленэра «Страна магнолий» и пленэрных работ преподавателей ДХШ и ДШИ Кузбасса «Пленэр 2015».

Подробнее

ВЫСТАВКА «3D КАРТИНЫ»

Посетители выставки становятся участниками полотен. Под объективом фотокамеры картины оживают.

Подробнее

ВЫСТАВОЧНЫЙ ПРОЕКТ «РАПСОДИЯ СТРАСТИ САЛЬВАДОР ДАЛИ & ПАБЛО ПИКАССО»

Уникальный выставочный проект «Рапсодия страсти» впервые представляет российскому зрителю малоизвестные работы графического творчества величайших художников XX столетия Пабло Пикассо и Сальвадора Дали из частных коллекций Франции и США.

Подробнее

ВЫСТАВКА «МАРК ШАГАЛ. LA BIBLE»

Экспозиция: 52 литографии, из них 40 иллюстрируют библию и 12 входят в цикл «Окна Иерусалима». Работы из серии «Окна Иерусалима». 

Подробнее

ЭКСПОЗИЦИЯ «БОГАТСТВО НЕДР КУЗБАССА И УРАЛА»

В коллекцию входят: скульптуры «Данила-мастер» и «Рудознатец», выполненные по мотивам сказов П.П. Бажова; скульптуры ручной работы из натуральных уральских камней, выполненные в классической технике резьбы по твердому камню с использованием драгоценных металлов.

Подробнее

ВЫСТАВКА «ЖИВЫЕ ТРОПИЧЕСКИЕ БАБОЧКИ»

Более 25 видов бабочек из разных стран мира, в том числе с Филиппинских островов, из Америки и Китая. На выставке представлен вид самых больших бабочек шелкопрядов — до 30 сантиметров.

Подробнее

НАУЧНОЕ ШОУ ОТ «ГРАВИТАЦИИ»

Шоу «Эксперименты Котика-Азотика». Попробовать дымящийся попкорн, выстрелить из пушки Гаусса, разбить розу, замороженную в жидком азоте – всё это смогут сделать добровольцы.

Подробнее

Еще больше событий здесь

вверх