Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Гид на 14 декабря: куда пойти и что сделать

Гид на 14 декабря: куда пойти и что сделать

BLUESBERRIES В HARAT'S

Переплетение ритмов, вибраций и резонансов, лёгкость и глубина — всё это Bluesberries, звучание которых станет настоящим лакомством даже для самых искушённых музыкальных гурманов.

Подробнее

КУРСЫ СЕКСОЛОГИИ И ИНТЕРГАТИВНОЙ НЕОТАНТРЫ

С 12 по 20 декабря кандидат медицинских наук, сексолог, автор ряда научных публикаций Андрей Любарский проведёт в Кемерове авторский курс по сексологии и семинар «Искусство партнёрских взаимоотношений» с элементами неотантры.

Подробнее

«СПЛИТ» В «МАЯКЕ»

Кевин — человек, в котором живет не менее двадцати трех личностей, вынужден похитить трех девушек подросткового возраста. Тем временем, пока они находятся в заточении, самая главная личность Кевина — Чудовище — материализуется.

Подробнее

НОЧНАЯ ИНТЕРАКТИВНАЯ ЭКСКУРСИЯ «НОВОГОДНЯЯ ЭКСПЕДИЦИЯ»

Отдел природы Кемеровского областного краеведческого музея объявляет о начале набора в секретный экспедиционный отряд для поисков новогоднего тропического чуда.

Подробнее

«ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ПОСЛЕДНИЕ ДЖЕДАИ»

Новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером.

Подробнее

«ПОЛУНОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК»

На чердаке Алекс и её друзья находят игру, с помощью которой можно вызвать Полуночного человека. Это опасное существо умеет воплощать самые худшие кошмары тех, кто к нему обращается.

Подробнее

«НОВОГОДНИЙ ПЕРЕПОЛОХ»

Обитатели усадьбы Морозовых разными способами борются за отцовское наследство. И в этой нешуточной борьбе в ход идут любые средства. А средний сын Дима, неисправимый авантюрист, даже умудрился привезти с собой фиктивную семью. Только вот глава семейства, своенравный отставной генерал Георгий Морозов, даже не подозревает, что далеко не любовь к семейным традициям привела в дом всех членов семьи.

Подробнее

«ЧАСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ 3. ПРИВЕТ, ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ»

Завершающая часть трилогии о советском пионерском детстве, в которой герои оканчивают школу и попадают в череду приключений, прощаются с детством и начинают взрослеть.

Подробнее

ВСЕ СОБЫТИЯ

вверх