Вход

ГИД НА 12-13 МАРТА: КУДА СХОДИТЬ И ЧТО СДЕЛАТЬ

ГИД НА 12-13 МАРТА: КУДА СХОДИТЬ И ЧТО СДЕЛАТЬ

ФОТОВЫСТАВКА DO NOT OPEN

Вы часто видите этих людей в ночных заведениях, за стойкой бара, за диджейским пультом и на сцене. Они рассказывают миру о себе своими мелодиями, написанными картинами, выбором ингридиентов для коктейля, цветом волос и даже деталями гардероб.

Подробнее

ФЕСТИВАЛЬ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ

Десять исполнителей, играющих в различных направлениях, от медитативного эмбиента до зажигательного idm, будут выступать в этот вечер на двух сценах.

Подробнее

ПРОВОДЫ ЗИМЫ НА ТОМСКОЙ ПИСАНИЦЕ ВМЕСТЕ С SNOWBUS

В программе: веселые конкурсы, аниматоры, зимние состязание, катание на плюшках, организованная прогулка и фотосессия на территории.

Подробнее

РУМЯНАЯ МАСЛЕНИЦА

Румяная масленница: хороводы и пляски; игры, потешки, песни — заклички.

Подробнее

МАСЛЕНИЦА

Красочное гуляние, горячие блины и чай, катание на снегоходах, северные олени и хаски, фестиваль народного творчества, задорные скоморошьи забавы, сжигание чучела.

Подробнее

«ВЕЧЁРКА» НА ТОМСКОЙ ПИСАНИЦЕ

Любители народного творчества, 13 марта с 12:00 до 15:00 пройдет народное гуляние по поводу празднования «Масленицы» в заповеднике «Томская Писаница», где выступит фольклорный коллектив «Русские вечёрки».

Подробнее

ВИА «МАСЛАЙ»

Это группа скандальных персонажей, играющих ремейки на всевозможные и невозможные хиты, сочиняющих и записывающих свой материал.

Подробнее

ВСЕ СОБЫТИЯ ВЫХОДНЫХ

вверх