Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Гид на 10 марта: куда сходить и что сделать

Гид на 10 марта: куда сходить и что сделать

SPRING REVERB PARTY

С первыми неделями весны в эту холодную страну постепенно начинает возвращаться жизнь, а в небольшой город — музыка. Организаторы Spring Reverb Party предлагают всем выйти из томного зимнего анабиоза, одеться легче и провести вечер вместе с ней. В пучины космических, тепло пружинных и объём всех прочих ревербераций гости погрузятся под Plane Passenger, water, please и Your Eyelids в бургерной OMGastro, где, помимо всего прочего, удачно расположился бар с пенными напитками и уютная сцена, позволяющая слушателю быть ближе к музыкантам.

Подробнее

ВЕЧЕРИНКА «ДИДЖЕЙСКИЙ ЗАМЕС»

Люди, которые олицетворяют собой кафе-бар «Маяк», устроят настоящий диджейский замес уже в эту пятницу. 7 любимых резидентов, 7 адептов танцевальной хаус музыки, 7 красавцев и умельцев докажут гостям вечеринки своё мастерство и поделятся сокровенным.

Подробнее

PARA BELLUM В «БАРЖЕ»

Para Bellum — это яркое и позитивное оружие, которое бьёт точно в цель. Каждое выступление группы — это отличное настроение и самые любимые хиты. Для гостей в этот вечер помимо живой музыки увлекательная шоу-программа.

Подробнее

«АДМИРАЛ ЯМАМОТО» В HARAT`S

Опытные и матёрые музыканты из крутейших рок-банд, таких как Platzdarm, Aedra, Dикий Пляж и прочие, собрались в суперкоманду — «Адмирал Ямамото», и эта кавер-группа готова утереть нос любому, даже самому искушённому слушателю. На их счету только самые лютые песни от легендарных исполнителей вроде Limp Bizkit, Muse, Green Day, Vanilla Sky и других, исполняемые на высочайшем уровне. Парни с удовольствием поднимают планку всё выше и легко ответят на любой вызов.

Подробнее

ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ЗООПАРК «ЖИВАЯ РАДУГА»

Зоовыставка «Живая радуга» — это коллекция живых птиц, рептилий, млекопитающих и насекомых.

Подробнее

ВСЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

вверх