Вход

Гид на 10 июня: куда сходить и что сделать.

Гид на 10 июня: куда сходить и что сделать.

КОНЦЕРТ ПРОЕКТА «ТАНЦЫ НА ТНТ»

Для всех поклонников творчества и свободы движения. Виталий Савченко, Адам, Ильшат Шабаев, Алиса Доценко, Анна Тихая, Юлиана Бухольц, Антон Пануфник, Юлия Самойленко, Слава, Илья Кленин и Снежанна Крюкова, за выступлениями и тренировками которых следила вся страна, покажут брейк-данс и танго, хип-хоп и классику. А также состоится фан-встреча, автограф-сессия и фотосессия со всеми танцорами.

«Драйв, красота и энергия движения танцев сделали этот проект по-настоящему интересным и востребованным, — рассказывает продюсер шоу Вячеслав Дусмухаметов. — У нас каждый зритель станет участником и гарантировано получит удовольствие от концерта».

ОТКРЫТИЕ IV ФЕСТИВАЛЯ УЛИЧНЫХ ТЕАТРОВ «ТЕАТРАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ»

В этот день по городу пройдет Карнавальное шествие. Самое время перестать делать серьезный вид, отложить дела вселенской значимости в сторону и немного скомпрометировать свою важную персону – дать волю тому маленькому идиоту, который живет в каждом из нас. Отличная возможность прогуляться в хорошей компании по городу.

Наденьте разноцветные костюмы, изящные шляпы и прочие нелепые атрибуты, возьмите в руки старые чемоданы и воздушные шары. Дуделки, сопелки, барабаны и прочие звукопроизводящие инструменты сделают вас  королем шествия. 

Сбор у фонтана возле Драмтеатра в 18.00. Выходим в люди в 18.15.

Планируемый маршрут: Драмтеатр – Площадь Пушкина – Набережная – Горсад – Драмтеатр

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ

ОРКЕСТР РУССКИХ НАРОДНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ

Оркестр русских народных инструментов приглашает слушателей на заключительный концерт этого сезона! 10 июня оркестр работает с солистом—Народным артистом России Александром Цыганковым. Художественный руководитель и главный дирижер - Игорь Новиков

В программе: авторские сочинения, обработки народных песен.

ОПЕРЕТТА «СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ВАЛЬС»

Легендарный Севастополь! Город-герой! Он овеян славой, знаменит великими подвигами людей, их стойкостью и мужеством. Об этом оперетта К. Листова «Севастопольский вальс». Но и не только. Композитор придал героико-романтическую окраску своему произведению. Его герои не только храбро сражаются на одном из сложнейших участков обороны города, но им не чужда романтика искренних чувств, они умеют беззаветно любить и крепко дружить. Спектакль разделён на две чести: первое действие – бой за Инкерманские высоты, во втором герои встречаются вскоре после войны на знаменитом Приморском бульваре, где многое выясняется и становится на свои места в их отношениях.

 

«БЕЗУМНЫЙ МАКС: ДОРОГА ЯРОСТИ»

 Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает впоследствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

 

«ЗЕМЛЯ БУДУЩЕГО»

Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…

 

 

 

 

вверх