Вход

Фото со свадьбы актёров из сериала «Игра престолов» стали мемом

Фото со свадьбы актёров из сериала «Игра престолов» стали мемом

Британские актёры Кит Харингтон и Роуз Лесли, сыгравшие возлюбленных в сериале «Игра престолов», поженились.

Текст: Настя Роску

Торжественная церемония состоялась 23 июня в родовом поместье семьи Лесли в Шотландии. Гостями праздника стали родственники и друзья актёров, а также их коллеги по сериалу «Игра престолов» Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Софи Тёрнер, Мэйси Уильямс, Джон Брэдли-Уэст, Ричард Мэдден и другие.

Снимки, запечатлевшие пару, быстро распространились по сети, подтолкнув фанатов шоу к творчеству. Многие сравнили свадьбу Харингтон и Лесли, признанных королём и королевой Севера, с недавним бракосочетанием принца Гарри и Меган Маркл.

- Ваша королевская свадьба. Наша королевская свадьба.

Фанаты, которые хорошо помнят начало сериала, сделали коллажи с участием Кита Харингтона и Ричарда Мэддена, в которых процитировали последние слова, сказанные Робом Старком Джону Сноу перед отправлением последнего на Стену.

- Следующий раз, когда я тебя увижу, ты будешь весь в чёрном.

Особое место среди мемов заняла пародия на свадебные фото, в котором компанию Харингтону составил герой сериала, соратник Джона Сноу Тормунд.

Напомним, роман Кита Харингтона и Роуз Лесли начался на съёмках «Игры престолов» в 2012 году. Новость о помолвке актёров появилась в СМИ в сентябре прошлого года.

вверх