Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Фильмы кемеровчанина покажут на фестивале «Мир без крыши»

Фильмы кемеровчанина покажут на фестивале «Мир без крыши»

Три фильма кемеровчанина Михаила Довыденко попали в конкурсную программу Седьмого нижегородского открытого фестиваля любительских туристских фильмов и фотографий «Мир без крыши».

Текст: Настя Роску
Фото: poetree.ru

Работы кемеровского фильммейкера посоревнуются в трёх номинациях. В категории «Дневник похода» представлен фильм «Пихтерек. Река электричка». В номинации «Клип» за награду поборется работа под названием «Кугуту», а в категории «Короткометражки» — фильм «Талгар».

Автор конкурсных работ Михаил Довыденко отметил: «В фестивале я участвую второй раз. В прошлом году занял второе место. Фестиваль хорошо организован. Каждому участнику от судей приходит разбор материала. Это очень важно — иметь обратную связь».

Отметим, что нижегородский открытый фестиваль любительских туристских фильмов и фотографий «Мир без крыши» проводится уже в седьмой раз. В нём принимают участие создатели фильмов и клипов на тему туризма со всей страны. В этом году в фестивале принимают участие представители из Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Барнаула, Хабаровска, Томска и других городов России. Награждение победителей состоится в Нижнем Новгороде 19 февраля этого года.

вверх