Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Филипп Киркоров будет продюсировать группу из Молдавии на «Евровидении - 2018»

Филипп Киркоров будет продюсировать группу из Молдавии на «Евровидении - 2018»

Народный артист России Филипп Киркоров рассказал, что примет участие в музыкальном конкурсе «Евровидение — 2018» как продюсер коллектива из Молдавии.

Текст: Настя Роску
Фото: msbilet.ru

В декабре прошлого года известный певец Филипп Киркоров заявил, что будет продюсировать одного из молодых конкурсантов на «Евровидении — 2018». Имя участника артист не уточнил. Несколько часов назад на своей странице в Instagram Киркоров сообщил, что будет работать с молдавской группой Doredos.

- Я был впечатлён группой Doredos на фестивале «Новая волна» в Сочи. Харизматичные исполнители с интересной подачей и очень сильными голосами — редкость в наши дни. Когда я вижу таких артистов, чувствую, что обязан помочь им, как когда-то Алла Пугачёва помогла мне начать карьеру, — рассказал Киркоров.

Совместно с музыкантом Джоном Баллардом Филипп Киркоров написал для Doredos песню «My Lucky Day», которую группа исполнит на конкурсе.

Напомним, Филипп Киркоров не первый раз работает с конкурсантами «Евровидения». В 2005 году он стал продюсером белорусской певицы Анжелики Агурбаш, в 2007 другого исполнителя из Белоруссии — Дмитрия Колдуна. В 2008 году Киркоров был в команде украинки Ани Лорак, в 2016 году работал с Сергеем Лазаревым, представлявшим Россию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх