Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Фестиваль КВН «Сибирский экспресс»

Фестиваль КВН «Сибирский экспресс»

5 декабря в зале ДК имени Ярославского пройдет фестиваль «Сибирский экспресс». В мероприятии примут участие 20 команд из шести городов Кузбасса.

В Ленинске-Кузнецком организаторы из некоммерческой компании «Точки роста» возрождают культуру КВН. В начале декабря они проведут фестиваль «Сибирский экспресс».

Организаторы отмечают, что команды, которые подали заявки на участие, демонстрируют высокий уровень подготовки. Чтобы отбор был качественным, «Точки роста» пригласили в редакторскую группу участников команды «Экскурсия по городу» из Новосибирска, которые входили в Высшую лигу КВН.

«Сейчас идет заочный этап, мы просматриваем видео присланное командами из других городов, работаем на месте с командами из Ленинска-Кузнецкого, формируем конкурсную программу. Совсем скоро станет понятно, какие команды попадут в основную часть фестиваля, а какие будут почетными гостями», — рассказывает руководитель некоммерческой организации «Точки роста» Анастасия Малюгина.

Организаторы, в число которых входят отдел молодежной политики Ленинска-Кузнецкого и ДК имени Ярославского, также благодарят за поддержку департамент молодежной политики и спорта Кемеровской области, генерального спонсора «Сибирскую угольную энергетическую компанию» и спонсоров проекта — интернет-провайдера «Сибирские сети», ресторан «Атлант», рекламную группу «Ди Ай Кей», фотостудию PhotoArt, ресторан доставки «Японамама».

вверх