Вход

Фестиваль детской эстрадной песни «На свободной земле»

Фестиваль детской эстрадной песни «На свободной земле»

12 июня состоялся финальный гала-концерт XV Областного фестиваля детской эстрадной песни «На свободной земле». В рамках фестиваля участники исполнили множество популярных песен. Фото с финала мероприятия от самых близких для участников людей — родителей — и плейлист закрытия фестиваля «На свободной земле» собрала «Афиша a42.ru» в одном материале.

«Думаю, что фестиваль удался, как и все предыдущие 15 лет, — отмечает администратор фестиваля Павел Гамолко. — Да, в этом году было, несомненно, тяжелее, из-за сложной экономической ситуации в стране. Хотелось бы поблагодарить всех партнёров, которые нас поддерживают уже не один год».

«Радует, что в этом году финал посетили работники школы-интерната, который стал нашим «Звёздным домом» на 12 дней, — говорит воспитатель и постановщик концертных номеров Валерия Лунина. — Но самое главное — что участники довольны. Не только финалом, но и самим нашим фестивалем».

«Мы каждый год настолько заводим публику, что зрители не могут усидеть на своем месте! У нас абсолютная свобода творчества, нет воображаемой стены между артистом и зрителем, поэтому наши фестивальные выводят на сцену зрителей, — сообщает Павел Гамолко. — В одном городе у нас была такая ситуация, что людей на сцене было больше, чем в зале. Финал не был исключением. Такая удивительная атмосфера на наших концертах.»

«Обычно в день финала мы разъезжаемся по разным городам и прощаемся с фестивалем, — добавляет Валерия. — Все начинают обниматься и плакать, ведь за 12 дней мы становимся одним целым, семьёй. Сейчас в наших сообществах в социальных сетях идёт огромная активность от ребят. Все пишут, что они очень скучают по фестивалю. Интересуются и общаются, многие уже выбирают песни на следующий год»

Предлагаем послушать плейлист финала фестиваля детской эстрадной песни «На свободной земле».

Александр Кириенко — «Рыболов»
Александра Чалдина — «Нас бьют — мы летаем»
Валерия Болтунова — «Если ты слышишь»
Давид Саникидзе — «Brave»
Даниил Борудкин — «7 wonders»
Дмитрий Кумурджи — «Слова остались мне»
Екатерина Афанасьева — «Мама»
Иван Коваленко — «Кто сказал»
Карина Бержиминская –«Кузя едет на коне»
Лилия Сергеева — «Непоседа»










вверх