Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

THE FAT DROP. Награждение

THE FAT DROP. Награждение

24 апреля завершился проект THE FAT DROP. Организаторы пригласили участниц на награждение в фитнес-клуб GREEN GORILLAZ. Но, как оказалось, встреча для многих участниц проекта — далеко не последняя.

Текст: Анастасия Семенова
Фото: Мария Жеребцова
У каждого проекта есть своя финальная точка. И обычно именно на ней заканчивается знакомство участников друг с другом. В лучшем случае кто-то еще созванивается и переписывается. Но проект THE FAT DROP изначально ставил перед собой иную цель. Главные задачи, которые хотели решить организаторы: привить любовь к спорту, показать, что тренажерный зал — комфортное пространство, и что результаты обязательно появятся уже с первых занятий.
Пока участницы собираются, мы невольно подслушиваем их разговоры. Они обсуждают, что у многих серьезная проблема: вся одежда теперь не по размеру и весит мешком. Срочно требуется обновлять гардероб. Но девушки столкнулись и с другой проблемой: они больше не могут без физической нагрузки.
Руководитель проекта Яна Антоненко своими подопечными гордится:

«Когда я первый раз зашла в зал, в котором собрались девушки — была немного удивлена. Все настороженные, раздраженные и даже немного агрессивные. Конечно, мы понимали, что это защитная реакция и комплексы. Но сейчас они светятся, они довольны собой. Девушки постоянно улыбаются, шутят и смеются. Заметно, что они чувствуют себя гораздо более уверенными».

На прошлой неделе в группе проекта «ВКонтакте» стартовало голосование на лучшую трансформацию. Первое место заняла Платонова Марина. Ей вручают приз — полугодовой безлимитный абонемент в тренажерный зал. Индивидуальную программу занятий разработает тренер Яна Антоненко.
На второе место забралась Ирина Анисцова которой подарили абонемент на три месяца в тренажерный зал. Но Ирина уже на этапе голосования занялась пилоном, фитнесом и приглядывается к еще нескольким направлениям.
«Мне так и говорят: спорт для тебя уже стал наркотиком», — делится мнением коллег Ирина.
Третье место досталось Ирине Жуковой, а также абонемент на месяц тренажерного зала и шейкер. Но Ирина тоже не бросала занятий. Она тренируется под личным руководством инструктора проекта Татьяны Щегловой.
Участницам, которые не заняли призовые места, подарили утешительные призы. Кроме того, всем девушкам вручили их фотографии с финальной профессиональной фотосессии в вечерних образах.
Проект завершился, но уже идет кастинг на следующий. Он продлится до 15 мая, но может закончиться и раньше: как только будут набраны участницы. Многие из первого проекта уже подали заявки на второй сезон. В новом проекте все участницы будут распределены на две команды: «утро» и «вечер». Между ними будет идти соревнование за главный приз и личные достижения.
«Хочется борьбы и командного духа», — объясняет свое решение Татьяна Баюти.
вверх