Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

THE FAT DROP. Начало

THE FAT DROP. Начало

Стартовал проект THE FAT DROP. На первом занятии участницам рассказали о том, что их ждет, и как будут проходить тренировки. Но самой волнительной частью стали замеры — ведь это начальная точка, с которой и стартует проект для каждой смелой личности, которая пришла в фитнес-центр GREEN GORILLAZ.

Текст: Анастасия Семенова
Фото: Мария Жеребцова

ЖЕСТКОЕ НАЧАЛО

В тренировочном зале, который специально отвели под проект, чувствуется напряжение. По условиям, каждая участница не только будет посещать тренировки, вести дневник питания и насыщаться знаниями о здоровом образе жизни, но и должна сфотографироваться в купальнике. Как только руководитель проекта Яна Антоненко объявляет о начале замеров и фотографировании, участницы начинают нервничать и пытаться укрыться от объектива.
«Мы их понимаем. Это психологически сложно, но необходимо» — объясняет инструктор Татьяна Щеглова.

Фотография «до» — то, с чего каждый должен начать: принять свое тело таким, какое оно есть. Иначе никакие позитивные изменения невозможны. Метод кнута и пряника или, как это часто бывает, только кнута в процессе телесных трансформаций непродуктивен. Только позитив и любовь к себе способны дать сильный толчок для внешнего преображения. Но для этого нужно увидеть себя, осознать проблемные места и начать их постепенно выправлять.

УЧАСТНИЦЫ

Среди них представительницы разных профессий и разных возрастов. Их объединяет общее желание изменить себя. И как бы они ни стеснялись себя, они сделали первый и самый тяжелый шаг — признали проблему, перебороли страх и желание прятаться под слоями одежды.

И теперь три раза в неделю Ирина Анисцова, Оксана Баштанова, Татьяна Баюти, Наталья Гнусоренко, Нелли Зенорская, Олеся Курдюкова, Надия Май, Ирина Максимиленко, Алена Павленко и Лиля Шахметова посещают тренировки и ведут дневники питания.

ТРЕНЕРЫ

Состав тех, кто занимается участницами проекта, профессионален и разнообразен: Яна Антоненко, Татьяна Щеглова и Мухамед Абд-Эль-Халим. Мухамед родом из Египта. Он приехал делиться знаниями и обмениваться опытом в бодибилдинге. Щеглова Татьяна и Антоненко Яна — инструкторы тренажерного зала GREEN GORILLAZ. Девушки неординарные: Татьяна и Яна — выступающие спортсменки фитнесбикини. Татьяна увлекается кроссфитом и сама шьет купальники для выступлений. Яна, помимо основной деятельности в фитнес-клубе, любит шестовую акробатику.


После первых занятий стало очевидно: участницы и тренеры настроены решительно — дойти до конца, привести себя к лету в форму, справиться со всеми трудностями, как в тренажерном зале, так и на кухне с гастрономическими соблазнами.
«Все с удовольствием ходят на занятия и выкладываются на 100%, — рассказывает Яна Антоненко. — Настрой боевой, планы питания получили, выполнили первое домашнее задание по питанию. Работают слажено в команде, немного стесняются своих движений. Но это нормально и ожидаемо, ведь техника выполнения упражнений у многих еще на начальном этапе. Но мы это выправим».


Тренерский состав не только следит за выполнением упражнений, но и мотивирует участниц на свершения. Объясняют все: от техники упражнений до тезиса, почему монодиеты — это зло, от которого нужно бежать как от огня наравне с голоданием.

«Афиша a42.ru» желает успеха участницам и будет следить за их результатами в своих дневниках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх