Вход

THE FAT DROP. Финал

THE FAT DROP. Финал

10 апреля завершился двухмесячный проект The FAT DROP. Участницы прошли большой путь и сильно изменились. Это заметно невооруженным взглядом, но цифры все же вернее покажут прогресс. Мы встретились с участницами проекта на финальных замерах и посмотрели, чего они достигли.

Текст: Анастасия Семенова
Фото: Мария Жеребцова

ЛЕГКОСТЬ

Начало проекта было жестким для многих участниц. Они стеснялись, нервничали, а порой даже агрессивно реагировали на необходимость переодеться в купальник и сделать контрольное фото. И вот в финале девушки, как и задумывали организаторы, преобразились не только внешне, но и внутренне. Они стали свободнее, веселее. На их лицах чаще мелькают задорные улыбки, и они уже гораздо спокойнее позируют в купальниках перед фотокамерой. Даже стиль одежды участниц изменился: стал ярче и заметно подчеркивает их фигуры. Изменения закономерны, ведь все участницы преобразились.

РЕКОРДСМЕНКИ

У каждой участницы свои отношения с телом. Кто-то с трудом переборол тягу к нездоровой пище, кто-то пропускал тренировки. Кто-то изначально был стройнее, а кто-то имел лишний вес. Поэтому и результаты очень разные. Но каждая поставила свой личный рекорд. И это повод для гордости не только участниц, но и тренерского состава в лице Яны Антоненко, Татьяны Щегловой и Мухамеда Абд-Эль-Халима.

ИРИНА ЖУКОВА, 29 ЛЕТ, ГОССЛУЖАЩАЯ

«Я и моя подруга наткнулись на объявление о проекте THE FAT DROP в группе «ВКонтакте». В результате я прошла кастинг, а ее не взяли. Я не особо комплексовала и не испытывала проблем со своим телом. Но у меня напряженная работа. И очень часто оказываюсь в стрессовых ситуациях. А переключиться не на что. Решила заняться телом. Измнения почувствовала практически сразу. Настроение стало лучше, вдохновение на работу появилось. И минус восемь килограммов — тоже хороший результат. После окончания проекта бросать занятия не планирую, потому что это позитивная и полезная отдушина».

ЛИЛИЯ ШАЯХМЕТОВА, 30 ЛЕТ, РАБОТНИК СФЕРЫ ПРОДАЖ

«Я захотела попасть в проект, потому что понимала, что пора подтянуть тело. С лишним весом особых проблем не было, но я была не в форме. Во время проекта не только подкачала мышцы, но и поменяла мировоззрение. Стала больше обращать внимание на здоровую пищу, читать состав продуктов и калорийность. Это важно, если хочешь чувствовать себя хорошо, весело и легко. Скоро стартует новый проект. И я хочу в нем снова участвовать, потому что фактически это индивидуальные занятия с тренером, но цена значительно ниже».

ЧТО ДАЛЬШЕ

Впереди участниц ждет награждение, в рамках которого каждая получит профессиональную фотографию. Фотосессия девушек — приятный финал проекта.

В ближайшие дни в группе проекта «ВКонтакте» стартует голосование за лучшие изменения участниц. Девушки будут бороться за главный приз: годовой абонемент в GREEN GORILLAS.

После завершения голосования будет объявлен старт нового проекта. Теперь участницы будут заниматься утром и вечером. Их поделят на соответствующие команды и устроят между ними свое соревнование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх