Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

THE FAT DROP: без страхов

THE FAT DROP: без страхов

GREEN GORRILLAZ объявляют решительный бой комплексам, стрессам и отсутствию комфорта на тренировке. Фитнес-клуб запускает специальный проект, который позволит девушкам и женщинам добиться поставленной цели без лишних трудностей и волнений. «Афиша а42.ru» встретилась с руководителем проекта THE FAT DROP Яной Антоненко, чтобы узнать детали.

Текст: Анастасия Семенова
Фото: Мария Жеребцова
На правах рекламы

Название проекта с английского переводится «капля жира». И символика капли не случайна: с малого начинаются великие дела.

«Мы заметили, — рассказывает тренер и руководитель проекта Яна Антоненко, — что многие девушки и женщины, которые хотят сбросить вес, привести себя в форму или накачать мышцы, часто думают, что занятия в зале не для них. Причин может быть много, но все они сводятся к нескольким».

«Я не идеальна»

Нет идеальных тел, но есть идеальное стремление и состояние человеческого сознания — быть готовым работать над собой. Это единственное, что нужно, для того, чтобы прийти в зал. Тренажерка — это особая среда, где каждый радуется своим достижениям, а не сравнивает себя с другими, не самоутверждается за чужой счет. Каждый работает на свой личный результат. Для кого-то сбросить два килограмма гораздо сложнее, чем 10 или 15.

Проект THE FAT DROP: для каждого участника программы будет разработан индивидуальный план, в зависимости от его целей и реальных возможностей здорового преобразования тела.

«Мужская зона»

В тренажерном зале нет половой дискриминации и патриархального строя. Все равны. Но для многих тяжело адаптироваться, и в комплементарных взглядах видится негатив.

Проект THE FAT DROP: программа рассчитана только на женщин. Поэтому стресс-фактор исключается. В течение проекта участницы сами развеют свои страхи в комфортной обстановке, без шокового эффекта. Занятия будут проходить в отдельном зале. Для участниц создана специальная группа «Вконтакте», где они будут делиться опытом и впечатлениями, советами и может быть даже рецептами. Создавать свое комфортное общество.

«Не знаю, не смогу»

Поначалу никто не обладает знаниями. Без понимания принципов питания и типов нагрузки знание техники не гарантирует результат.

Проект THE FAT DROP: каждая участница будет иметь возможность получить консультацию и помощь тренера, который будет обучать правильному выполнению упражнений, помогать и корректировать программу. Сами занятия будут проходить в малой группе. Лекции по принципам правильного питания помогут обрести базу для моделирования красивой фигуры.

«Мы проанализировали эти проблемы и создали проект THE FAT DROP. Его задачи: раскрепостить участниц, избавить от страхов, дать необходимую базу и достигнуть поставленных индивидуальных целей», — объясняет Яна.

УСЛОВИЯ ПРОЕКТА

• набор участников до 8 февраля. Для того, чтобы стать на путь достижения своей цели, необходимо заполнить анкету;
• возраст 18-45 лет;
• количество мест в проекте ограничено;
• кастинг;
• срок проведения проекта: с 10 февраля по 10 апреля.



Программа проекта будет состоять из трех блоков:

  • функциональная и супер эффективная тренировка;
  • вкусная еда, но полезная и здоровая;
  • психологические встречи, мотивация и терапия.


Настало время бороться со своими комплексами. «Афиша а42.ru» желает удачи участницам проекта и обещает следить за их успехами. Читайте дневники проекта на нашем портале.

сайт
Группа «Вконтакте»
+7 906 921 9294
+7 951 165 2325

вверх