Вход

Фанаты Marvel обнаружили Николая Баскова и Веру Брежневу на страницах комиксов (фото)

Фанаты Marvel обнаружили Николая Баскова и Веру Брежневу на страницах комиксов (фото)

Неожиданное открытие сделали поклонники вселенной комиксов Marvel. В серии графических новел о Чёрной вдове они нашли российских артистов Николая Баскова и Веру Брежневу.

Текст: Настя Роску
Фото: ura.news, glavred.info

Несколько пользователей Twitter опубликовали на своих страницах фрагменты комикса «Прелюдия Мстителей: Удары Чёрной Вдовы» 2012 года. На них изображены звёзды российской эстрады Николай Басков и Вера Брежнева.

По сюжету комикса, Чёрной вдове необходимо найти торговцев оружием. Одним из подозреваемых становится Николай Басков, которого в произведении называют «одним из лучших теноров в мире». В этом же выпуске Чёрная вдова отправляется на курорт в Сочи, где знакомится с Верой Брежневой.

Николай Басков опубликовал пост со скриншотом страницы его героя в вики-энциклопедии по кинематографической вселенной Marvel. Ниже артист написал, что новость стала для него «неожиданной, но приятной».

- Я не очень большой знаток комиксов, я в этом не очень разбираюсь и не увлекаюсь. Но знаю, что это очень популярно. Признателен, что меня выбрали, польщён, но эта тема не является для меня важной, — приводит слова исполнителя ТАСС.

вверх