Вход

Эванджелин Лилли заявила, что её заставляли сниматься обнажённой в «Остаться в живых»

Эванджелин Лилли заявила, что её заставляли сниматься обнажённой в «Остаться в живых»

Канадская актриса Эванджелин Лилли, широко известная по роли в сериале «Остаться в живых», рассказала о неприятном опыте съёмок сцен с обнажённой натурой.

Текст: Настя Роску
Фото: diziger.com

В одном из недавних интервью актриса рассказала, что чувствовала давление со стороны создателей сериала «Остаться в живых» в вопросе съёмок сцен, где должна была частично обнажаться.

- Во время работы над третьим сезоном я пережила очень неприятный опыт. От меня требовали сниматься частично обнажённой. У меня просто не было выбора. После съёмок таких сцен я чувствовала себя униженной, дрожала и плакала,поделилась Эванджелин Лилли.

Актриса также отметила, что её пытались заставить сняться в подобной сцене и в четвёртом сезоне шоу, но она настояла на том, чтобы данный момент вырезали из сценария.

- Сейчас я не снимаюсь в фильмах, в которых должна быть обнажённая натура. Не потому, что думаю, что это неправильно. Потому, что я не уверена, что буду чувствовать себя комфортно. Мне повезло — сейчас я могу выбирать проекты. Я очень сочувствую женщинам, которые пытаются попасть в индустрию кино и не могут справиться с оказываемым на них давлением, — рассказала актриса.

Ранее многие голливудские актрисы заявляли, что сталкивались с принуждением к съёмках в постельных сценах и некорректным поведением руководителей съёмочного процесса. Так, в феврале этого года Ума Турман сообщила СМИ, что режиссёр фильма «Убить Билла» Квентин Тарантино заставил её выполнить опасный трюк на неисправной машине, в результате которого актриса получила серьёзные травмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх