Вход

Эмма Уотсон заявила, что пережила «весь спектр» сексуальных домогательств в Голливуде

Эмма Уотсон заявила, что пережила «весь спектр» сексуальных домогательств в Голливуде

Известная британская актриса Эмма Уотсон заявила, что за свою карьеру в кино стала жертвой всех возможных видов сексуальных домогательств.

Текст: Настя Роску
Фото: hottopics.jp

В интервью на красной дорожке церемонии вручения премии «Золотой глобус» Эмма Уотсон отметила, что имеет неприятный опыт, связанный с неподобающим поведением в Голливуде. При этом Эмма уверена, что её случай «не уникален».

- Я столкнулась со всеми видами домогательств. Самое удивительно в этом то, что я такая не одна. Это случалось с моими друзьями и коллегами, — заявила актриса.

О каких именно видах домогательств идёт речь, кто недостойно вёл себя по отношению к ней и во время работы над какими проектами это происходило, Уотсон не уточнила.

Напомним, Эмма Уотсон получила мировую известность после исполнения роли Гермионы Грейнджер в серии фильмов о Гарри Поттере. Всего актриса снялась в 19 кинолентах, среди которых «Ной», «Хорошо быть тихоней» и «Красавица и Чудовище». Эмма Уотсон также является общественной и политической активисткой, известным борцом за права женщин.

вверх