Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Эмма Уотсон стала объектом насмешек из-за татуировки с ошибкой (фото)

Эмма Уотсон стала объектом насмешек из-за татуировки с ошибкой (фото)

Известная британская актриса и борец за права женщин Эмма Уотсон появилась на вечеринке по случаю вручения премии «Оскар» с новой татуировкой, которую активно обсуждают в социальных сетях.

Текст: Настя Роску
Фото: vanityfair.com,
yimg.com

На красной дорожке мероприятия Эмма Уотсон предстала в эффектном чёрном наряде с временной татуировкой на руке, представляющей собой название одного из движений против насилия и сексуальных домогательств в Голливуде. Однако в названии движения Time's Up была допущена ошибка — отсутствовал апостроф.

Пользователи социальных сетей подвергли поступок актрисы критике, отметив, что Гермиона — героиня серии фильмов о Гарри Поттере, которую сыграла Уотсон — не простила бы подобного.

- Эмма Уотсон так сильно старается доказать, что она феминистка, что пропускает апостроф в татуировке.

- Каким бы плохим ни был ваш день, татуировщику Эммы Уотсон всё равно хуже!

- Наш президент не может правильно произнести имя Алека Болдуина, а у милой ведьмочки Эммы Уотсон татуировка со словами Times Up! Кто-нибудь, верните апостроф!

Стоит отметить, что многие пользователи встали на защиту актрисы. По их мнению, апостроф — не такая существенная ошибка, когда речь идёт о столь серьёзной инициативе, как борьба с гендерным неравенством.

- Представьте, Эмма Уотсон делает татуировку, чтобы прославить это замечательное движение, а люди только и могут, что говорить о забытом апострофе. Справедливо, он там нужен, но в этой ошибке нет её вины. Оставьте её в покое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх