Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Елена Темникова и группа «Руки вверх» отменили концерты в Кемерове

Елена Темникова и группа «Руки вверх» отменили концерты в Кемерове

Популярные артисты Елена Темникова и Сергей Жуков приняли решение о переносе и отмене своих выступлений в Кемерове после трагедии в «Зимней вишне».

Текст: Настя Роску
Фото: akamaized.net

На своей странице в Instagram певица Елена Темникова сообщила поклонникам, что концерт, ранее запланированный на 3 апреля, переносится на октябрь.

- Страшное горе. Уже несколько дней в наших с вами сердцах не утихает боль. Страшнейшая трагедия. Маленькие детки. Ни в чём не повинные люди. В эти тяжёлые дни наш концерт тура в Кемерове, запланированный на 3 апреля, отменён и перенесён на 24 октября. Билеты будут действительны, или вы можете их вернуть по месту приобретения, — написала Темникова.

Артистка также заявила, что переведёт «абсолютно весь доход, полученный с продажи билетов, в Кемеровский Красный Крест».

В своём решении отменить концерт к артистке присоединился солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков, который должен был выступить в Кемерове 12 апреля. Жуков подчеркнул, что считает невозможным «делать развлекательное шоу в городе, где произошла такая трагедия».

- Я надеюсь, что вы отнесётесь с пониманием к отмене концерта. Я уверен, мы приняли правильное решение, которое принял бы любой неравнодушный человек, — сообщил Жуков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх