Вход

Елена Летучая уходит из программы на Первом канале из-за проблем со здоровьем

Елена Летучая уходит из программы на Первом канале из-за проблем со здоровьем

Телеведущая Елена Летучая сообщила о завершении работы над проектом «Летучий отряд» на Первом канале из-за серьёзных проблем со здоровьем.

Текст: Настя Роску
Фото: rbk.ru

На своей странице в Instagram популярная ведущая заявила, что не может позволить себе частые авиаперелёты из-за нестабильной стенокардии.

- Вынуждена сообщить, что я больше не могу летать так часто, как этого требует проект. Делать программу, просто стоя в студии, не видя реальных проблем и не помогая их разрешить людям, о которых рассказываем в программе — считаю нечестным. В начале декабря стала плохо чувствовать себя и вот сегодня, после серии обследований у разных врачей, диагноз подтвердился: нестабильная стенокардия.
Летать по два-три раза в неделю, как того требует программа, категорически запрещено! Никогда не думала, что размещу подобный пост, но сейчас я выбираю здоровье, — рассказала Летучая.

Также ведущая пообещала своим поклонникам, что они «не потеряют её с экранов Первого канала», отметив, что сейчас ей нужна «поддержка и понимание».

Напомним, программа «Летучий отряд» стартовала на Первом канале осенью прошлого года. В рамках проекта Елена Летучая с командой единомышленников помогает людям разобраться в своих правах и научиться их отстаивать.

вверх