Вход

Егор Крид уличил участницу «Холостяка» во лжи и чуть не выгнал из шоу

Егор Крид уличил участницу «Холостяка» во лжи и чуть не выгнал из шоу

Участница популярного шоу «Холостяк» Дарья Клюкина едва не лишилась возможности побороться за сердце певца Егора Крида из-за вредной привычки.

Текст: Настя Роску
Фото: tntmusic.ru

Во время церемонии роз седьмого выпуска шоу «Холостяк» герой проекта Егор Крид уличил Дарью Клюкину во вранье. Певец отметил, что уже беседовал с девушкой на счёт её табакозависимости. Дарья пообещала избавиться от пагубной привычки, но не сдержала своего слова.

- Я даже не знаю, что тебе сказать. Ты меня обманула. На прошлой неделе мы говорили с тобой о курении, и ты сказала мне, что бросишь. Я дал тебе ясно понять, что мне это неприятно. Но на днях я сам стал свидетелем этого. Зачем обещать, если ты можешь сдержать слово? Если бы другой человек дал мне обещание, то я не обратил бы на это внимание. Но от тебя — это удар, — цитирует слова Егора Крида «Вокруг ТВ».

Выслушав певца, Клюкина спешно покинула проект. После завершения церемонии Егор Крид сел в машину, догнал участницу в аэропорту и увёз в неизвестном направлении.

Напомним, Егор Крид стал героем шестого сезона популярного телешоу «Холостяк», в ходе которого один из самых завидных женихов страны будет искать свою любовь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх