Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Джонни Депп признался, что страдает от депрессии и алкоголизма

Джонни Депп признался, что страдает от депрессии и алкоголизма

Голливудский актёр Джонни Депп дал откровенное интервью изданию Rolling Stone, в котором рассказал о зависимости от алкоголя и вреде, который нанесли ему недавние громкие скандалы.

Текст: Настя Роску
Фото: gstatic.com

Актёр признался, что злоупотребляет алкоголем. Он отметил, то заявление его менеджеров, которые утверждали, что Депп тратит на вино по 30 тысяч долларов ежемесячно, стало настоящим оскорблением. По словам актёра, на самом деле на алкоголь он тратит значительно больше.

Джонни Депп также сообщил, что развод с Эмбер Хёрд и судебные тяжбы с менеджерами вымотали его, заставляя постоянно испытывать «невыносимую боль».

- Я пытался понять, чем заслужил всё это? Я старался быть добрым, внимательным и честным по отношению ко всем. Для меня нет ничего, важнее честности. И при этом со мной происходит всё это, — рассказал актёр.

Напомним, Джонни Депп стал центром скандала в 2016 году после того, как бывшая жена — актриса Эмбер Хёрд — обвинила его в домашнем насилии. В феврале 2017-го Депп обвинил своих менеджеров в мошенничестве и подал на них в суд за некие платежи, совершённые без его согласия. Управляющие делами актёра подали ответный иск, в котором утверждалось, что Депп тратил более двух миллионов долларов в неделю на личные нужды, что и стало причиной ухудшения его материального положения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх